• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Хватит уже в чужой теме флудить. В ветке Москвы достаточно координатов - звоните, задавайте вопросы - на той стороне телефона тоже человек с языком

Была прошлой зимой, ещё до нового года. Обращалась с финансовыми проблемами, деньги вроде получаю и все они уходят, много кредитов, то сломается холодильник, то ребенок чужой телефон сломает, и каждый месяц что то случается, на протяжении 2 лет, каждый месяц потери. Он мне подушку заговаривал, я новую приносила а он взамен другую давал чтоб я спала на ней не стиранной. Не скажу что через месяц все наладилось, но в течении года устаканилось и даже получилось отдохнуть съездить. Сейчас работаем над моей личной жизнью.

- - - Добавлено - - -

P.S. Если узнаете что-то нового напишите пожалуйста
Надо приходить ровно в назначенное время, всегда приносить свежие фотографии, строго относится к работе, ошибок не прощает, может выгнать с приема, спорить нельзя с ним

С 96-го года езжу. У него ранее было имя, позднее не стало он просил его никак не обозначать это связано с его даром и верой, а не укрытием своего имени. Специально спрашивал, не понимал почему так. Тогда впервые ушла жена к другому, бросив с детьми, сестра пожелала мне съездить в семибратово, может помогут. Брал фотографии, свечи, поехал. Через несколько приемов, жена постепенно стала проявляться, позже бросила хахаля и вернулась. Каждые 2, 3 года езжу. Ситуация зацикленая, уходила к родителям, любовникам, мы с детьми привыкли к этому, повзрослели не удивляются. Люблю ее, красивая и добрая, но стоит пройти 2-3 года после магических приемов и все повторяется мы не узнаем мать и жену. Сестра говорит у ней гормональные сбои, она страдает и уходит из семьи. Недавно ушла, позвонил в семибратово а он не принимает теперь мужчин. Пробовал ее привезти к нему, жена категорически сопротивляется. Были попытки в больницу ее устроить для проверки на гормоны или психологическое лечение все заканчивается скандалами плачет упрекает, говорит хотим ее в гроб свести, успокоительные таблетки не хочет пить сама по образованию врач. Все эти 20 лет, пойдет нагуляется, после возврата не понимает зачем уходила и становится хорошей и доброй, на этой памяти все и держится. Если не примет меня, разведемся, надоело маяться с ее закидонами, терпения и сил нет.

- - - Добавлено - - -

Мужчин теперь не принимает
Почему и что случилось

Посмотрите в ветке Москвы, очень много адресов магов.
Сложно с новым человеком найти общий язык и возможно не поможет, больше денег истрачу на поиски. этот проверенный знаю не подведет много раз обращался за эти годы

Здравствуйте!
Скажите, маг еще принимает? Собираюсь в Москву через месяц и хотелось бы попасть на прием.

Ника, наверно принимает если телефон активен. Позвоните, спросите через месяц будет приемы или нет)

Мур мур, я бы с радостью,но вот я из другой страны еду в Россию и при всем желании позвонить не смогу:(

- - - Добавлено - - -

Народ, если кто-то поедет к этому дядечке, узнайте пожалуйста, будет ли он в феврале или в Москве или Семибратово принимать и отпишитесь по возможности.
Пожалуйста!

но вот я из другой страны еду в Россию
Вы считаете что все кто на форуме не ездил никуда что ли? И если я жил в США, Тайланде, Эквадоре, Мексике я не звонил в Россию что ли? Вы серьезно сейчас?

Мур мур, я бы с радостью,но вот я из другой страны еду в Россию и при всем желании позвонить не смогу:(

- - - Добавлено - - -

Народ, если кто-то поедет к этому дядечке, узнайте пожалуйста, будет ли он в феврале или в Москве или Семибратово принимать и отпишитесь по возможности.
Пожалуйста!
Вы ему напишите сообщение, он вам ответит, мне отвечал.

Алевтина, что-то он не похож на того, кто угощает чаем с пирогами и предлагает приезжать, если нужна какая-либо помощь, или просто так в гости:)

- - - Добавлено - - -

Ну что сказать… звонила и не раз… по разговору мужчина довольно грубый и сухой. В первый раз – сказал позвонить на следующий день и назвал время, ровно в назначенное время позвонила – сказал времени нет, звоните через неделю. Позвонила через неделю и попросила записать меня на прием – он ответил, что и на следующей неделе у него нет времени. Тогда я сказала: «А как же я к вам попаду, если вы даже не записываете? Пусть через 2 недели, через 3, через месяц, но вы хотя бы выделите мне время и запишите». На что он ответил: «Значит не попадете» и бросил трубку.
Читала, что тут девушки полгода, год, три года искали… я – искала 6 лет и потратила на шарлатанов около миллиона… и полагаю уже давно заслужила право попасть наконец-то к реальному магу:)
Кому-нибудь сейчас вообще удалось хотя бы записаться к нему на прием?

Алевтина, что-то он не похож на того, кто угощает чаем с пирогами и предлагает приезжать, если нужна какая-либо помощь, или просто так в гости:)

- - - Добавлено - - -

Ну что сказать… звонила и не раз… по разговору мужчина довольно грубый и сухой. В первый раз – сказал позвонить на следующий день и назвал время, ровно в назначенное время позвонила – сказал времени нет, звоните через неделю. Позвонила через неделю и попросила записать меня на прием – он ответил, что и на следующей неделе у него нет времени. Тогда я сказала: «А как же я к вам попаду, если вы даже не записываете? Пусть через 2 недели, через 3, через месяц, но вы хотя бы выделите мне время и запишите». На что он ответил: «Значит не попадете» и бросил трубку.
Читала, что тут девушки полгода, год, три года искали… я – искала 6 лет и потратила на шарлатанов около миллиона… и полагаю уже давно заслужила право попасть наконец-то к реальному магу:)
Кому-нибудь сейчас вообще удалось хотя бы записаться к нему на прием?

Я дозвонилась. Сказал завтра позвонить. Вполне вежливо)

Ну да) мне он тоже сначала сказал позвонить завтра)
вообще странный дядечка конечно... КАК человек может к нему попасть, если у него то "звоните завтра", то "позвоните на следующей неделе", при этом каждый раз "нет времени" и даже НЕ ЗАПИСЫВАЕТ на приём...
так его и не будет... если не запишешь и не выделишь это время)

- - - Добавлено - - -

просто задалбливать звонками человека тоже не хочется... ведь проще записывать сразу хоть на месяц вперёд, чем каждому говорить позвоните завтра или через неделю...
может у него метод отбора такой) попадают только самые упорные и настойчивые) когда поназваниваешь раз 20 месяца три - тогда попадешь)

Он меня спросил, на какой день я хотела записаться. Я спросила, когда ему удобно. Он говорит - позвоните тогда завтра в 12.00, я попробую вас на завтра записать. Может вам ещё раз попробовать?

Я в прошлом году обращалась. Мужчина строгий но найти общий язык можно.

Я в прошлом году обращалась. Мужчина строгий но найти общий язык можно.

при встрече полагаю можно, а вот по телефону - затруднительно... я ему даже доплатить за прием предлагала, не 5000 а побольше, говорит: "хоть 150, не в этом дело, времени нет"

- - - Добавлено - - -

Может кто-то сможет ответить - у него принцип вообще какой? Он заранее записывает? Или у него это происходит день в день, например в 12 позвонили в 15 приехали...

- - - Добавлено - - -

Подскажите ещё пожалуйста, может кто-то в курсе, он делает вообще чистки, снятие приворота, отвороты, развод судеб? Может он это просто не делает или не любит эту работу... поэтому такого клиента так сказать "откладывает" лишь на крайний случай...

Обращалась несколько раз, иногда приезжала и нечем было оплатить, но он меня принимал и помогал, несмотря ни на что.
За его работу признательна и благодарна, сейчас крайне редко встретишь таких честных людей, которые не тянут из тебя деньги, не запугивают порчами и действительно помогают.

Добрый день,скажите пожалуйста,про результаты,кто то делал у него работы, какой итог ?

Добрый день,скажите пожалуйста,про результаты,кто то делал у него работы, какой итог ?
Итог положительный, отправляла нескольких людей, все сделал как и говорил. Не буду восхвалять, иначе это будет считаться рекламой, которую я сама ненавижу. Единственное принимает не всех, возможно чувствует когда толку никакого не будет от работы, с мужчинами не работает, это написано в первом сообщении темы.

Назад
Верх