Прочитав здесь отзывы, я тоже решила ему позвонить, поскольку мой случай действительно сложный и по времени уже довольно запущенный. Дозвонилась сразу, он меня также спросил имя, возраст и в двух словах с чем хочу обратиться, я ему вкратце объяснила направление своей проблемы и спросила, как и когда можно к нему было бы попасть на приём, на что он сказал перезвонить на следующий день в 12 часов. На следующий день в назначенное время я стала набирать, но дозвонилась только с третьего раза спустя несколько минут, потому что трубку никто не снимал, но не суть. Поздоровалась, напомнила, что вчера договорились, что я позвоню в 12, на что, увы, получила следующий ответ: "Я Вас сейчас никуда записывать не буду, у меня до первых чисел февраля всё расписано, я же Вам вчера уже сказал!", но нет, этого накануне он мне не говорил, иначе смысл мне был бы перезванивать на следующий день, и тогда я уточнила, когда именно в феврале будет возможность, на что он сказал, что для записи на февраль звоните в феврале.
В общем, видимо, и мне не повезло, поскольку я прекрасно понимаю, что если позвоню в феврале, ситуация будет точно такая же, раз такая масштабная запись. Очень жаль, конечно.