AnastasiAAA
Ученик оккультиста
Соль можно просто закопать, не соприкасаясь с водой. Если ее не трогать руками, а в перчатках или в пакетеА куда он делся если вы вылили воду с солью под дерево?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соль можно просто закопать, не соприкасаясь с водой. Если ее не трогать руками, а в перчатках или в пакетеА куда он делся если вы вылили воду с солью под дерево?
Я так говорю когда воду с отливки выливаю!Когда выливаете соль в унитаз, сливаете бачок и говорите: " Унеси вода с (имя) все чужое, наносное, туда, откуда пришло".
это универсалальный оговор, так как и "куда вода, туда беда". Но раз этот ритуал с возвратом, я посчитала уместным именно этот написать.Я так говорю когда воду с отливки выливаю!
Аналогично. "Уходи, все худое, наносное, а ко мне возврата тебе не знать. Аминь"Я так говорю когда воду с отливки выливаю!
Заканчивать курс чистки лучше на убыльную луну, на 24 лунный день - день подчинения физической природы.
Здравствуйте, Екатерина. Как совместить/подсчитать? Если неизвестно сколько дней может занять чистка?Соль жарить каждый день, каждый раз использовать новую порцию, до тех пор, пока она не будет оставаться после жарки такой же белой, значит негатива больше нет, тогда можно считать, что порча ушла туда, откуда пришла
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мусульманину можно делать такую чистку, в ней кресты фигурируют.Как правильно поступить?спасибоАналогично. "Уходи, все худое, наносное, а ко мне возврата тебе не знать. Аминь"
Спасибо за оперативный отклик@Лада 2010, в данном случае крест как + он не христианский. Можно проводить, обращение к христианским святым нет.
Нельзя давать лично милостыню, в долг какие то вещи и т.д. А расчет с клиентами-это работа, это не личные расчеты.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. После обряда нельзя ничего никому давать. Если работа связана с клиентами, с которыми приходится контактировать, расчет с деньгами происходит. Как быть в данной ситуации?Заранее спасибо
Чаще всего это относится к: брать взаймы и давать взаймы - все остальное можно. Не стоит терять нить здравого смысла, мы все люди и финансы нам жизненно необходимы т.к. являются частью нашего существования.После обряда нельзя ничего никому давать
Если вам по каким-то причинам не нравится ритуал, то найдите другой.Подскажите пожалуйста, а можно "Аминь" не говорить в конце или это принципиально важно?
Если вам по каким-то причинам не нравится мой вопрос, то не отвечайте, нервничать и набрасываться с упреками не нужно. То, что у вас 2767 сообщений не делает вас царицей форума и не дает права хамить.Если вам по каким-то причинам не нравится ритуал, то найдите другой.
Благодарю Вас за ответ! Добра Вам@Lilianna88, Аминь - своего рода закреп, замените на "да будет так" или "на то моя воля"