Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемая @Елена, подскажите, в каком разделе можно почитать ваш вариант данной чистки?Моя любимая чистка, но немного не так я ее делаю, позже выложу свой рабочий рецепт
Добрый вечер! Сделала чистку на сковороде с солью. Куда нести соль? И как быстро ее надо отнести? Еще светло, люди могут увидеть. Спасибо.Да, все верно. Можно и очищенную.
Добрый вечер! Сделала чистку на сковороде, куда нести соль? Вредит соседка, живущая в соседней квартире. И она сейчас болтается у дома. Как быстро и куда надо отнести соль? Спасибо.Чистка действенная, но энергозатратная, проводить ее можно несколько дней, учитывая, что последний на 24 лунный день сложно рассчитать время, тем более если наведенный негатив.
Написано же в начале, как соль остынет, смыть её в унитаз, не забыть поблагодарить.Добрый вечер! Сделала чистку на сковороде, куда нести соль? Вредит соседка, живущая в соседней квартире. И она сейчас болтается у дома. Как быстро и куда надо отнести соль? Спасибо.
А как поблагодарить? Подскажите, пожалуйстаНаписано же в начале, как соль остынет, смыть её в унитаз, не забыть поблагодарить.
Надо ли посыпать немного ей под дверь? Или на тротуар, где она ходит?Написано же в начале, как соль остынет, смыть её в унитаз, не забыть поблагодарить.
Прошу прощения, но ведь чистка с возвратом, как это она его уничтожила, если надо было вернуть?что она приняла на себя весь негатив и уничтожила его.
Своими словами говорите и все.
@Миссгрос, Написано что в унитаз смыть без всяких придумываний.
С вас убрала и у вас действие негатива уничтожила. Речь то про вас ведь.Прошу прощения, но ведь чистка с возвратом, как это она его уничтожила, если надо было вернуть?
Подскажите, пожалуйста, почему знобит после чистки и у мужа потекла кровь из носа? Это нормально? Спасибо большое!С вас убрала и у вас действие негатива уничтожила. Речь то про вас ведь.
Подскажите, пожалуйста, почему так знобит после чистки? Муза тоже почистила. У него вообще кровь из носа пошла…@Миссгрос, в унитаз и смываете со словами: "Куда вода, туда беда" 3 раза.
Но соль не трещала. А эта бабка сегодня мне соль под дверь снова насыпала. Как эту бабку убрать?@Миссгрос, потому что было что чистить.
Можете что-нибудь посоветовать, пожалуйста?@Миссгрос, закрыть врага любым удобным магическим способом.
Она не всегда может трещать, но ваши физические проявления куда более говорящие л наличии негатива.Но соль не трещала. А эта бабка сегодня мне соль под дверь снова насыпала. Как эту бабку убрать?
Ну явно это ненормально, значит это то, что вы не зря все манипуляции с чистками делаете. А по поводу возврата, согласна, не заморачивались над этом, все вернется отправителю. Позаботьтесь лучше, чтобы все убрать и защититься потом.Подскажите, пожалуйста, почему знобит после чистки и у мужа потекла кровь из носа? Это нормально? Спасибо большое!
Доброе утро! Можете подсказать, какую защиту можно поставить?Она не всегда может трещать, но ваши физические проявления куда более говорящие л наличии негатива.
Я не люблю чистки с возвратом, потому что все равно вернется в рагу.
Ставьте защиту хорошую
Попробуйте крест изгоняющий, поищите его формулу в интернете, прорисосывайте именно Наут Райдо, проговорите правильно и исчезнет ваша бабка, как исчезнет это не ваше дело, но для спокойствия совести, можете оговорить Чтоб враг ушел как высшие силы посчитают справедливым. Так что, если она умрет, значит на то воля высших сил по справедливости.Как эту бабку убрать?
Бабка ходила раньше в подвал, открывала там воду, пила водку, а теперь для нее его закрыли. И ей нет покоя теперь. Как идешь мимо, начинает орать вслед оскорбления. Сыплет соль под дверь. Никто ее не трогает, но она, как вампир, как увидит, начинается свистопляска. Может быть, подскажете, как от нее защититься? И что делать с солью у двери? Заранее благодарю Вас!Попробуйте крест изгоняющий, поищите его формулу в интернете, прорисосывайте именно Наут Райдо, проговорите правильно и исчезнет ваша бабка, как исчезнет это не ваше дело, но для спокойствия совести, можете оговорить Чтоб враг ушел как высшие силы посчитают справедливым. Так что, если она умрет, значит на то воля высших сил по справедливости.
Вот отзыв о работе этого креста.
Ну, вклинюсь я со своими вечерними историями по теме)
Случилось это в те далёкие времена, когда вдруг стали модными руны. Тогда все было просто, не было навороченных ставов с картинками на подложке, глифов и эльфийских рун, мы просто писали руны футарка в ряд или делали «вязанки». А вязанки многие разбирали порунно и писали в ряд.
И вот с одной из вязанок, всем известным изгоняющим крестом, случилась у меня забавная история.
Это была она из первых моих рунных работ, я тогда работала ещё в офисе «на дядю», и зело надоела мне одна сотрудница. Выпереть ее по хорошему было нельзя...
Но стоило бы подумать, зачем вам кто-то что-то делает... может есть и ваша вина.