Что будет

Мурочка

Заблудший дух
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ожидает меня до Нового года по бизнесу и в любви)! 26.07.1982 С уважением Евгения

Последнее редактирование модератором:
@Мурочка, в бизнесе спад, но многое зависит от Вас, Вы сильная и даже возможно резковатая женщина. В любви - возможна свадьба либо съедетесь жить с мужчиной вместе. Но так же многое попытаетесь взять в свои руки. Совет не давить, иначе там тоже на спад все пойдёт.

Извините, я не поняла каким образом нарушила правила. Укажите, пожалуйста, чтоб я знала на будущее

@Мурочка, вопросы нужно ставить конкретно. Никто не скажет Вам, что до НГ Вася попросит 20 т.р. в долг, или подруга предаст или соседи затопят. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Посмотрите другие темы с гаданием для примера.

Меня вполне устроил ответ на поставленный вопрос. Никакой критической ситуации, чтоб искать из неё конкретный выход. Потому так и задавала. Когда прижимает, то, скорее всего, не сюда, а в личные кабинеты бежать надо

Последнее редактирование:
По бизнесу каких либо кардинальных изменений на ближайшее время не увидел. Ни в плохую ни в хорошую сторону, все стабильно. Ожидают какие то страхи, прения, возможно судиться с кем то придется но в целом справитесь. Не много Вас почистить лишним не будет, некоторые возможности проходят мимо. В личной жизни зарождение новых чувств, либо обновление старых, эмоциональная целостность с партнером. Не плохая перспектива создать достаточно крепкий союз.

По бизнесу больших изменений не будет, все плавно, вы контролируете ситуацию которая есть сейчас.
По любви бесшабашность, рассеянность, неизвестность.

По бизнесу, власть, закон, могущество. По любви - неверный выбор партнера, обман, иллюзии.

@Мурочка, по бизнесу у меня идет кризис, потеря стабильности и временная утрата контроля, но Вы проявите свои лидерские качества и ситуация более-менее выровняется.
В любви движение к новому, стремительные перемены, у Вас появится надежный человек, но и велика вероятность стать участницей любовного треугольника, будьте осторожны при выборе партнера, а этот выбор у Вас будет.

Назад
Верх