Что даёт женщина партнеру

Лично мне, женщина дает мотивацию. Я могу прибрать, приготовить, постирать, и даже если в отношениях, мне и пол помыть иногда в удовольствие. То есть домохозяйка мне не нужна, мне нужен человек, которого я буду любить и о котором буду заботится. От сюда и жить хочется, развиваться. зарабатывать, что бы у нее было все, что бы она была счастлива. А когда я один, мне нафиг не надо ничего. Машину погонять и пожрать,.
@Kalina L тут Моris мой кумир.

Я уже в какой то теме отвечала на подобный вопрос - я хочу обниматься, каждую ночь😃
Обниматься - это тактильный контакт. В нём и потребность у всех разная, и он таки закрепляется с годами. Как тут иногда любят писать, что "всё-равно с годами всё проходит". Вот тут значит люди сильно пренебрегали тактильным контактом. Он очень упрочняет энергетические связи. Может даже что-то сродни взаимному вампиризму. Это знаете, когда куришь, то никотинка перестаёт вырабатываться организмом (если исследователи не врут). Вот и в паре ты просто поглощаешь определенный тип энергии ,под который настраивается твой организм, а у тебя нет такого. Так же и отдаёшь. Ну многие же замечали, когда даже в конфликте - очень нехватает прикосновений. Ты уже наркоман энргетический) И донор одновременно.

Мне хорошо в отношениях « папа дочка» и тут я о заботе, не о возрасте ( мне нравятся молодые😁)

Забота всем нравится) как женщинам, так и мужчинам. Просто, наверное, немного разнится она. Забота- это способ показать, что человек тебе нужен и почувствовать, что ты нужен кому-то.
Хотя да, опять приходим к той же "несвободе". Ибо зависимость опять. Но куда без неё)

Но я таки добавлю ложку дёгтя)))) Никто не сталкивался, когда у тебя забирают всё из рук? Ладно б ручки кривые или не из того места, н отак...чуток разве что. Ну во тбывает прям на каждом шагу "давай я". Перелью, открою ,порежу... ну блин вроде как забота ,но иногда прям чувствуешь себя "б-е-е-е-е-е-е-е" 🐑, умственно-отсталой
Кароч, всё хорошо без перебора)

блендер починить
В современных реалиях техника настолько сложная, что не подлежит ремонту, проще выбросить и купить новый блендер, стоимость ремонта часто превышает его стоимость. Поэтому думаю такое качество как ремонт и постройка дома, уже не столько вопрос мужской силы, сколько возможность оплатить работу профессионалов в этой и других отрослях.

В современных реалиях техника настолько сложная, что не подлежит ремонту, проще выбросить и купить новый блендер, стоимость ремонта часто превышает его стоимость.
вот и я про то. А с мужчиной какая экономия, а? А при грамотном подходе и нужных мотивациях, знаете сколько можно сэкономить?

Смотрели "Укрощение строптивой"? Как Адриано дрова фигачил? Тут ещё и идея для бизнеса сразу рождается. А не только экономия по хозяйству.
Времена нынче сложные, кризис ,ничем не нужно пренебрегать

. Поэтому думаю такое качество как ремонт и постройка дома, уже не столько вопрос мужской силы, сколько возможность оплатить работу профессионалов в этой и других отрослях.
Зато какие трепетные чувства испытываешь, беря в руки блендер отремонтированный любимым и заботливо перемотанный изолентой :ROFLMAO:
на каждом шагу "давай я". Перелью, открою ,порежу... ну блин вроде как забота ,но иногда прям чувствуешь себя "б-е-е-е-е-е-е-е" 🐑, умственно-отсталой
Кароч, всё хорошо без
Неееееееет это же какой кайф созерцать эту старательно-целеустремленную физиономию.... улыбаюсь, наслаждаюсь....:ROFLMAO:

Неееееееет это же какой кайф созерцать эту старательно-целеустремленную физиономию.... улыбаюсь, наслаждаюсь....:ROFLMAO:
это первые пять лет кайф, уж поверьте. Особо терпеливых может на 10 хватит

Зато какие трепетные чувства испытываешь, беря в руки блендер отремонтированный любимым и заботливо перемотанный изолентой :ROFLMAO:
Чувство, что живешь с идиотом?

Кстати ненавижу кретинов с изолентой и тех кто сначала без опыта разберет прибор, потом собрать не знает как, ладно это ребенок которому 10 лет, но когда это зрелый мужик, приходят мысли о его инфантильной структуре мышления. У меня недавно запала ручка в комбайне бош, я пока не скачал инструкцию по ремонту и не посмотрел видео разборки и сборки прибора, не разбирал, ознакомился, понял в чем проблема, тогда за 10 минут все починил самостоятельно, благо проблема была в обычной физ. деформации при перевозке. С готовкой так же, сначала смотрю видео, осилю ли, если все норм, готовлю.

Кстати ненавижу кретинов с изолентой и тех кто сначала без опыта разберет прибор, потом собрать не знает как, ладно это ребенок которому 10 лет, но когда это зрелый мужик, приходят мысли о его инфантильной структуре мышления. У меня недавно запала ручка в комбайне бош, я пока не скачал инструкцию по ремонту и не посмотрел видео разборки и сборки прибора, не разбирал, ознакомился, понял в чем проблема, тогда за 10 минут все починил самостоятельно, благо проблема была в обычной физ. деформации при перевозке. С готовкой так же, сначала смотрю видео, осилю ли, если все норм, готовлю.
Да ладно)
Я вот давеча улыбалась по поводу мужской логики. Мужчины ж любят про женскую логику пошутить. Вот я чот сразу вспомнила это))

Попросили меня как специалиста по поиску информации найти кое-что по автомобильным делам. А лучше всего искать где? Правильно, на форумах. Там люди которые всё уже давно на зуб попробовали.

И вот попадается мне тема. Не помню про что))) Какой-то себе вполне взрослый мужчина, не 10ти летний судя по всему, ещё и с приличным стажем на том форуме, задаёт вопрос. "Нашёл у себя под капотом вот такой рычажок (фото прилагается". Я его покрутил, в одну, в другую сторону. Теперь у меня машина плохо ездит, тяги не хватате. Не подскажите за что эта фигня отвечает? Что я там накрути?" :ROFLMAO:
А вы инструкция...
Но я верю ,что вы их читаете.

Вот интересно, если бы к женщине прилагалась инструкция - сколько б мужчин осилили её прочтение?

Кстати ненавижу кретинов с изолентой
И про изоленту тоже зря. У нас на скотче и изоленте половина экономики держится.

Вот интересно, если бы к женщине прилагалась инструкция - сколько б мужчин осилили её прочтение?
Нисколько. Ибо они практеги, а не теоретиги. :rolleyes:
И продвинутые юзеры ! :ROFLMAO:
И мужественно молчат, один Ледокол на поле брани, удар держит.

Последнее редактирование:
Это бы стало бестселлером, ее прочли бы все. Но я уже лет 5 активно занимаюсь психологией женщин, но чем больше знаю, тем еще больше понимаю, насколько я их не понимаю, да как и они себя.

Ну вот пример из жизни, девушка любит секс и своему партнеру сказала, что у него размерчик бы увеличить и тогда бы все было супер. Секса с ним у ней нет уже 2 года, она не понимает, что с ним не так.

Ну вот пример из жизни, девушка любит секс и своему партнеру сказала, что у него размерчик бы увеличить и тогда бы все было супер. Секса с ним у ней нет уже 2 года, она не понимает, что с ним не так.
то есть, перефразируя, дама дала исключительно чувство неуверенности в себе? И нежелания им конкретно этой женщины, как вариант.
вопрос один только - почему все два года они ещё вместе?

Назад
Верх