Б Багира Новичок Сообщения 11 Пол Женщина 27.02.2017 #1 Здравствуйте. Прошу помогите узнать что со здоровьем. И что ждёт в будущем. Елена 30.03.1983 - - - Добавлено - - - Последнее редактирование модератором: 02.10.2018
Здравствуйте. Прошу помогите узнать что со здоровьем. И что ждёт в будущем. Елена 30.03.1983 - - - Добавлено - - -
С Синильга 06.03.2017 #21 Багира сказал(а): Мама умерла у меня. Я и не знаю как протекала беременность но думаю со стрессами скорее всего. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот отсюда и надо плясать. (хоть и пляска грустная получается) Скажите, у каких врачей состоите на учете? За 0
Багира сказал(а): Мама умерла у меня. Я и не знаю как протекала беременность но думаю со стрессами скорее всего. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот отсюда и надо плясать. (хоть и пляска грустная получается) Скажите, у каких врачей состоите на учете?
Б Багира Новичок Сообщения 11 Пол Женщина 06.03.2017 #22 не у каких не было раньше болезней год назад всё началось одна прилипла и пошло как говорится За 0
С Синильга 06.03.2017 #23 Багира сказал(а): не у каких не было раньше болезней год назад всё началось одна прилипла и пошло как говорится Нажмите, чтобы раскрыть... Причины болезней, раньше самих болезней начинаются. При том, зез исключений. Даже, казалось бы, внезапные аварии. За 0
Багира сказал(а): не у каких не было раньше болезней год назад всё началось одна прилипла и пошло как говорится Нажмите, чтобы раскрыть... Причины болезней, раньше самих болезней начинаются. При том, зез исключений. Даже, казалось бы, внезапные аварии.
Б Багира Новичок Сообщения 11 Пол Женщина 06.03.2017 #24 Может правда это всё на нервной почве я уже не знаю просто. За 0
С Синильга 06.03.2017 #25 В Вашей ситуации нужно хорошо разбираться, чтоб найти, что и откуда "растет" Выберите мастера и лично обратитесь к нему. За 0
В Вашей ситуации нужно хорошо разбираться, чтоб найти, что и откуда "растет" Выберите мастера и лично обратитесь к нему.