Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Чисто случайно, видимо)Была у нее почти год тому назад, гадание сбылось новерно 50 на 50
В прошлом году у неё была - приём стоил 1000 рублей. Сделала один расклад на картах - один вопрос, больше не стала ничего раскладывать. Ничего внятного не сказала. Расклад на картах не подтвердился - то есть у меня не сбылось. По руке в прошлом году ещё не гадала - видимо научилась за год. Предлагала какие то молитвы она будет читать, это стоило 1 раз - 1 000 рублей. Давала какие то психологические советы, никакой магической помощи она не делала в прошлом году, видимо, за прошедший год стала что-то делать. И ещё мне запомнился запах кошек дома у неё..С подругой нашли её номер в интернете, позвонили. Очень подробно описала, как она работает. Встреча 1500, можно спросить о чём угодно, задать несколько вопросов. Гадает по руке и картам. Если видит, что может свести людей, то сводит. Привороты делала, теперь не делает, но всё возможно, если сама поймет на консультации, что нужно сделать. Запись за три-четыре дня до даты встречи. Поиск по номеру телефона никакого криминала не выдаёт. Единственное, что настораживает, это то, что она ещё и психолог, коуч-тренер. Лично меня настораживает это потому, что нужна конкретная магическая помощь, а не житейские и психологические советы. Но думаю, рискнуть и сходить. Отзыв обязательно оставлю. Кто был у неё, отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях. Спасибо.
Спасибо за отзыв!В прошлом году у неё была - приём стоил 1000 рублей. Сделала один расклад на картах - один вопрос, больше не стала ничего раскладывать. Ничего внятного не сказала. Расклад на картах не подтвердился - то есть у меня не сбылось. По руке в прошлом году ещё не гадала - видимо научилась за год. Предлагала какие то молитвы она будет читать, это стоило 1 раз - 1 000 рублей. Давала какие то психологические советы, никакой магической помощи она не делала в прошлом году, видимо, за прошедший год стала что-то делать. И ещё мне запомнился запах кошек дома у неё..
Она вам ритуал какой- то провела, чтобы вы были с мужем?Была в прошлом году, весной, смотрела и по руке, и сама, за все почти уже два года, что к ней я обращалась, сейчас могу сказать, что сбывается то, что она мне говорила, поэтому недавно ходила еще. Говорит и разъясняет всё по существу. Вопросов никаких не задавала. В любом вопросе смотрит и ещё говорит, как правильно сделать и поступить в той или иной ситуации. В прошлом году я с мужем чуть не развелась, было много всего! Сейчас мы вместе. Какие ещё нужны доказательства... Естественно, проще обвинить в своих неудачах другого, но люди, в первую очередь мы сами вершим свою судьбу! А такие люди нам просто помогают и направляют нас в нужное русло! Ну а там, как мы уже сами хотим, идём в том направлении что нам нужно или не идём! Живу в Тольятти, специально приезжаю в Самару, к ней. Наверно, каждому своё...
Очень похоже на моё посещение этой дамы!!!!!))))))))Была у нее в 2017 году. Прием длился около 1,5 часов, но буквально через 10 минут я поняла, что зря трачу свое время. По картам все мимо со свистом. Я не молчала и после каждого промаха говорила ей об этом, но так как девушка психолог - пыталась играть со мной в игру "сам дурак". Начала мне рассказывать про маленькую светленькую девочку и смотрит, ждет моей реакции, я говорю : это моя доченька? Она, да, у вас одинаковая энергетика! Я говорю, ну дык у меня сын, нет дочерии тут понеслось... А вы аборт не делали? Вообще идет, что первая должна быть девочка, похоже, у вас был выкидыш на маленьком сроке. И везде по всем вопросам такая балалайка. По сути на мои вопросы ушло минут 15 , остальное время она размышляла об отношениях мужчины и женщины,семьи, любви, космосе и рассказывала о случаях в жизни своих клиенток и какие ритуалы им помогли . В общем, мимо от и до .
Как раз это значит она далеко не психолог, это самый проигрышный вариант в психологии.но так как девушка психолог - пыталась играть со мной в игру "сам дурак"
Нет ритуалы никакие не делали, просто я приезжала три раза. Я не обижаюсь, а смысл заводить темы на тех людей, которые мне не помогли? Типа, вот номер, адрес, я была, ничем мне человек не помог, обращайтесь, люди добрые!? Самарских ваших тёток я не знаю, я сначала ходила к двум здесь у себя, а раньше вообще никогда не обращалась. Зачем тут люди годами сидят, я лично, не понимаю, чего они ждут, что найдётся наконец кто-то, кто нагадает и наколдует им счастье? Я нашла здесь контакт человека, который мне помог, по хорошим отзывам других людей, спасибо им за это. Когда человек умеет быть благодарным, это уже прямо что-то не то, как же так?! Представьте, так бывает.Она вам ритуал какой- то провела, чтобы вы были с мужем?
Не обижайтесь, но вы только вчера зарегестрировались и сразу такой хвалебный отзыв о ней и обвинения в том, что у тех у кого она не попала и ничего не сбылось сами во всем виноваты.
Ваш отзыв очень похож на рекламу и не более.
а можно контакты маргариты?Гадала у нее в ноябре
Считаю за 3х минутный разговор по телефону 3000 р это много. Гадает не плохо, но не прям восторг. Маргарита лучше гадает
Тут есть тема про нееа можно контакты маргариты?