Feride
Профессионал
Конечно люди будут рожать всегда и в любых условиях. У многих же небольшие требования по жизни. Вон живет семья моей подруги с маленьким ребёнком: «Нет машины? Похрен, в общественном транспорте поездим с коляской», «На отдых не съездим и ничего», «В однушке студии все будем жить». И у них ещё прилично, люди в бараках, где нет горячей Воды и туалет на улице, рожают по пять детей. Каждому своё в этой жизни.
Что сложно мне в будущем, так это то, что не знаю, где найти нормального партнёра, который тоже не хочет детей. Все знакомые мужчины хотят и не по одному. Кто не хотел - их мало, и либо это альфонсы, либо они сами такие эгоисты, что и женщина им нужна убери-приготовь-займись сексом исключительно, на ребёнка не хочется тратиться, из жадности не хотят.
Что сложно мне в будущем, так это то, что не знаю, где найти нормального партнёра, который тоже не хочет детей. Все знакомые мужчины хотят и не по одному. Кто не хотел - их мало, и либо это альфонсы, либо они сами такие эгоисты, что и женщина им нужна убери-приготовь-займись сексом исключительно, на ребёнка не хочется тратиться, из жадности не хотят.
Последнее редактирование: