Видящая
Профессионал
Как это Вам удалось в 2016-м году?Пенсий не будет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это Вам удалось в 2016-м году?Пенсий не будет
Продолжение этой печальной истории. Я отвела девочку к маме. Девочке 3 года. Она спросила маму, зачем та ушла от нее. Ей ответили, что ты не слушаешься, стоишь на ветру. Девочка перестала плакать и осознанно так сказала - ты ведь закрыла окно. А "мама" ответила, что неважно, тепло там или холодно, главное маму слушаться.Рьяна, именно так, не убавить и не прибавить. И победить это невозможно и жизнь потом очень печальна
@Рьяна, я с вами согласна, но это не люди виноваты, а система страны, как бы это ни громко было сказано, но именно менталитет страны является определяющим фактором для развития людей в стране. Да, сожалеть возможно, исправить не возможно.Но как же хочется, чтобы люди сначала взрослели внутренне, а потом рожали.
Обсуждайте, в этом нет ничего постыдного, на чужих примерах можно научить других, это полезно, раз страна людей отупляет, кто то же должен их чему-то учить или обращать на это внимание.Каюсь, я зареклась от обсуждения людей, сама сейчас опять осуждаю, обсуждаю
Им такой дар послали свыше. Некоторые только и мечтают о ребенке, объезжают все монастыри, всех бабок и безрезультатно. Все бы отдали. Что имеем, не храним...надо было и на брата просить, а то денег только на пиво осталось!!!!
Скорее всего, послеродовая депрессия в этих случаях, надо разбираться. Главное ухаживает и кормит, а не с пивом сидит.Бывают случаи в психологии. Женщина хотела ребёнка, но после рождения ничего к нему не чувствует. Ухаживает. Кормит. Играет - но все без души делает.
В стране до сих пор, увы, правит постсоветское мышление - быть как все. Как все - это обязательно хотеть детей. Ну не могут люди друг друга в покое оставить. Почему не замужем, почему нет детей, почему не на дядю работаешь. "Дома работаешь? - безработная! Чайлдфри? - как земля носит, пустоцвет, эгоист. Мнение свое имеешь? - у тебя с психикой не в порядке, все так живут, а ты нет."Я вот кстати не понимаю почему такая злость к чайлдфри.
Она кстати сказала правду - наше государство нам действительно ничего не дает, от слова вообще. Сегодня ее уволили, за такую пугающую правду.Если Государство ничего не должно
По идее так и должно быть, но у нас обратная ситуация, мы должны всё, нам не должны ничего.то и гражданин в таком случае такому государству ничего не должен - все верно?
Удар по здоровью колоссальный, как говорит мой знакомый врач: ребенок забирает волосы, зубы, кожу. И ладно бы это было за границей, где за заработанные деньги сложно восстановится и есть медицина. У нас медицины нет, как и денег для дорогих, платных западных клиник. Что случись, куда идти? В поликлинику по полису? Недавно была в своей, очереди громадные, рентген - очередь 2 недели, на приме терапевт мне посоветовала идти в платную поликлинику, потому что там все сделают быстро и качественно, а по месту жительства не сделают ничего. А где мне взять денег на платную поликлинику, если я студент? Отец на грани увольнения, у матери тоже самое, ходим по грани, между пропастью и нищенским существованием.Но опять же роды для меня тяжелая процедура: вред здоровью, внешнему виду и т.д.
Возможно зависит от организма, но моему беременность и роды никакого ущерба не принесли -зубы все на местах))) волосы тоже))) И вообще ....вчера только читала, что у рожавших женщин процент возникновения рака ниже.Удар по здоровью колоссальный, как говорит мой знакомый врач: ребенок забирает волосы, зубы, кожу.
В нашей стране, пропаганда влезла и в медицину, поэтому такие заказные статьи для увеличения рождаемости появляются с завидной регулярностью.что у рожавших женщин процент возникновения рака ниже
Не у всех так, видимо у вас хорошее здоровье и генетика, у моей сестры все как я описала, волосы стали жидкими, поправилась, с зубами начались проблемы.Возможно зависит от организма, но моему беременность и роды никакого ущерба не принесли -зубы все на местах))) волосы тоже)))