Ника
Мудрец
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот мама моей дорогой подруги возложила на нее именно такую миссию и держит ее рядом ради этой цели. И что самое ужасное, что не дает ей возможности лучшей жизни манипулируя - а как же мы, твои любимые родители! Состаримся и сдохнем без воды.да тут не ради водички
Роди себе раба называется.а вот мама моей дорогой подруги возложила на нее именно такую миссию и держит ее рядом ради этой цели.
В том то и дело, что не все ощущают радость имея детей. И когда говорят "да роди, это такое счастье"...счастье не для каждого.кто не ощутил на самом деле эту великую радость быть мамой
Может потому, что как узнать любит человек или нет, если не попробовать.А почему в опросе нет варианта "не люблю детей"?
Инстинкт инстинктом, но куча людей не любят своих детей, как и чужих. Иначе бы не сдавали в детдом, не били, да и просто не любили.Наверное потому что каждый человек любит своего ребенка, не может не любить, в нас это природой заложено как инстинкт.
Ну, человек же не в вакууме живет. вокруг другие люди, дети в том числе. Братья-сестры младшие, опять-таки. Если они раздражают, то логично их не заводить, как по мне.Может потому, что как узнать любит человек или нет, если не попробовать.
Лично я не люблю чужих детей, даже более...они меня раздражают. Но своих детей я безмерно люблю.Ну, человек же не в вакууме живет. вокруг другие люди, дети в том числе. Братья-сестры младшие, опять-таки. Если они раздражают, то логично их не заводить, как по мне.
Я крайнего (не буду зарекаться) родила в 37 лет и этот квест под названием " выноси и роди в 37" повторить не хотела бы. Все же не только финансовая сторона важна, но и возрастная.Я бы хотела конечно детей, но мне им пока дать нечего, надо самой хотя бы на ноги встать, потом уже думать о детях. И вставать на ноги в этой стране можно и до 40 и до 50 и до 60, дальше понятно уже вставать некуда, как и думать о детях.
Знаю женщину, у которой с деньгами все более чем, как и с возможностями нанять тех же нянь. Не хочет и не хотела детей. «Мне комфортно и с мужем, что делить ещё с кем то наш мир не хочется».Не знаю, как по мне, думаю все их хотят, только если в жизни будет все хорошо. У всех нас в головах картинки хорошей жизни, но не все так могут жить, как в этих картинках иллюзорных. Я бы хотела конечно детей, но мне им пока дать нечего, надо самой хотя бы на ноги встать, потом уже думать о детях.