Cerber
Мудрец
Может еще любовника завела?Потом смотрю второго родила....муж наверно пошел на третью работу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может еще любовника завела?Потом смотрю второго родила....муж наверно пошел на третью работу.
А они и не думают, просто рожают и только потом думают. В России детей очень редко рожают для самих детей, чаще всего это инструмент манипуляции папой, либо с помощью детей получить то, чего сами не смогли достичь в жизни или как тут сказали - что бы он в старости приносил чашку с водой - некий слуга так сказать, на слугу не заработали, но зато родили сами.
Валентинка, они ничего не понимают...пусто в логе лишь гормоны играют.
Это не от страны зависит, а от человека. Если на то пошло, большинство европейских среднестатистических женщин и девушек ещё до родов, как будто троих минимум родили. При этом мужчины у них все как на подбор. И следят за собой и одеться умеют. В отличие от большинства наших мужчин. В США также в зависимости от штата, если это Флорида или Калифорния , то да, а если Техас, то красоток там днём с огнём не найдёшь. Я жила в Британии и знаете сколько я там насмотрелась " яжматерей" размера xxxxxl, которые спокойно могли поменять подгузник в ресторане прямо за столом)))))Это у нас что,в стран такой менталитет? Ведь не все же в это чудо превращаются после рождения. Я видела и ухоженных женщин с более маленькими детьми.
Так на то это и свадебные фото. Макияж, укладка, проф фотограф , ретуширование или фотошоп вообще,+ плюс из всего этого выбраны самые лучшие).На фото яркая рыжая девушка аж сияет, а в жизни свитер, пластиковые очки, ребенок на плече, по всему городу сама мотается - серая мышь одним словом, просто масса
Я тоже жила в Британии год, но могу с уверенностью сказать, таких полных женщин в возрасте 40-50 я там видела крайне редко. У нас их намного больше, надо мной живет женщина, 42 года, запустила себя весит килограмм 150 и чем старше тем больше попа и уже джинсы. У нас они перестают следить за собой, наверное считают раз родили то жизнь окончена. Со мной из Англии парень приезжал, он в начале 90-х жил в России 3 года, он был удивлен как наши женщины раздобрели. По его словам в 90-х все были худыми и стройными. Не буду спорить возможно из-за проблем с продуктами того времени так и было.Я жила в Британии и знаете сколько я там насмотрелась
Сейчас с продуктами тоже проблемы, по крайней мере у среднего населения. Правильно питаться выходит намного дороже. Но это, конечно, не оправдание. Всегда можно держать себя в форме, было бы желание. Сейчас бьюти индустрия как никогда развита. Любая может если и не иметь уход люкс, то хотя бы быть прилично ухоженной.возможно из-за проблем с продуктами того времени так и было.
Согласен, а как же тогда семьи, где нет ничего, кроме кредитной машины и съемной квартиры с двумя детьми?До детей необходимо дорости, повзрослеть, пройти стадию осмысления мира и себя в частности
Как как, выживают как могут. Некоторые еще умудряются в кафе и кино ходить, несмотря на долги. Всегда удивлялась людям, насколько должна быть сильной нервная система, что бы не реагировать на фактор постоянных звонков коллекторов и выплат по долгам и кредитам.Согласен, а как же тогда семьи, где нет ничего, кроме кредитной машины и съемной квартиры с двумя детьми?
У мужчин все точно так же, только у женщин материнский инстинкт преобладает - вот и вся разница. Каждый мужчина точно так же хочет детей, только на его плечах еще и финансовая сторона и он должен для себя решать - потянет или нет. Посмотрите сколько на сайтах знакомств женщин с детьми - 60 или 70% - почему? Мужчина не потянул, хотя изначально думал что потянет, ошибся. И как итог она ушла и теперь ищет нового, с финансами, для построения семьи + создание для ребенка благоприятного финансового уровня. И там всегда так, она выставляет красивые фотки, про детей в анкете ни слова, потом свидание, потом она через неделю признается, что есть дети и была замужем. Дети - это отлично, когда 2 разумных человека решили их родить - зная что каждый из них потянет и не свернет с пути семьи! А что по факту - детей она родила, а семью и мужчину удержать не смогла. Но это главная задача женщины - благополучная атмосфера в семье, а мужская финансовая сторона.У мужчин - все иначе ... инстинкты иные - не знаю их, могу только догадываться.
Кем кем, людьми без пенсии в богатой (нищей) стране, без будущего. Если бы мне дали повернуть время назад, я бы навряд ли родила в нынешних реалиях. Когда рожала, были радужные очки, перемен ждали к лучшему, считали все скоро образуется и заживем, была иллюзия. Теперь нет иллюзий, есть только проблемы, которые растут как снежный ком, безработица растет, цены растут, зарплаты падают, у покупателей нет денег, какие дети? Зачем?Кем станут эти дети?