Kalina L
Просветлённый
Было. Правда не в таком глобальном масштабе, у меня нет стока денех)Оцените тогда такой вариант. Вы сильно любите человека, он постоянно принимает от вас подарки, деньги, путевки на отдых. В какой-то момент он знакомится с девушкой, уходит от вас со всеми вашими подарками, квартирами и машинами, а вы остаетесь одна. Он за счет вас стал более востребован на любовном фронте. Вас потом не мучают переживания о потраченном времени, финансах, вложениях в его востребованность? Вы себе говорит: Ничего страшного, я хотела ему помочь и помогла.?
Я подарки легко дарю. Не к датам, по велению души.
Расставание...ну было обидно. Но ни за материальное - там совсем немного. Скорее за моральное пользование. Хотя и тут я лояльна, с меня не убудет. Но всегда есть те самые буйки. Ну и в результате "бросила" я. Человек очень долго не мог понять как так он вдруг утратил такой источник вдохновения. Не жалко ничего. Пусть на здоровье. Пришёл момент когда сама поняла - хватит. А остальное - надеюсь в пользу пошло.
Да, по сути ничего страшного. Рада, да, что где-то помогла - человек неплохой, во многом его хорошо долбануло по жизни ,может после меня верить во что-то хорошее начал ,хз. И очень рада, что вовремя остановилась.