Кристина72
Мастер
А вообще стараюсь не делать добро без просьбы, тем более ради какого-то плюсика в карму.
Вот у меня есть такая черта, срочно всем добра сделать и еще советов не прошенных надавать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще стараюсь не делать добро без просьбы, тем более ради какого-то плюсика в карму.
ага) и вот скажи что животное без интеллекта)))))Продуманный котяра )))...
С советами вообще беда надо сдерживаться.Вот у меня есть такая черта, срочно всем добра сделать и еще советов не прошенных надавать
У нас был подобный случай, не знаю к счастью или не счастью, алкоголичка соседка продала она свою квартиру, условно за 3-4 млн, собрала всех бичей во дворе и пошли они пить, прям у дома, конечно все деньги они пропили, она ходила на следующий день по двору с детской коляской, набитой дешевой водкой, искала деньги. Вечером следующего дня ее забрали с белкой. К слову ей 29 лет, 2 высших образования. Жила с 18 лет с парнем, в квартире родителей, пока те были живы, ездила на работу в школу, где преподавала музыку в начальных классах, в один из дней ее муж застал ее с другим и ушел, она начала пить, дальше вы знаете. Почему к лучшему, потому что может быть там ее от алкоголя излечат хотя бы ненадолго.Тема очень интересная. Добро же можно и так всунуть, что поперек горла станет. У меня был такой кошмар - бомжу дала 100 рублей на поминки подруги. Что, много? А для него оказалось состоянием. Напился на все и умер.
Можно тут рассудить, что пришло его освобождение и совершился его переход, но мне как-то не очень хорошо от этого случая.
Мне больше нравится делать из «обычных» (на самом деле только с большим спящим потенциалом) людей практиков, пробуждать в них этот потенциал, прокачивать его, давать этот старт, опору. Вот сидит человек мается, а он столько всего может и начинает во мне бурлить и может полететь «волшебный пендель»
На самом деле, многие ради этих плюсиков за животными ухаживают, нет, не все но многие.
Так соединились два любящих сердца!бомжу дала 100 рублей на поминки подруги. Что, много? А для него оказалось состоянием. Напился на все и умер.
Можно тут рассудить, что пришло его освобождение и совершился его переход,
у меня соседка 20 минут крыла отборным матом своего мужа. я прям заслушался, ни разу не повторилась. вот что значит учителем в школе работает...ездила на работу в школу, где преподавала музыку в начальных классах,
который написал...Кто такой Левитанский?
О, советы это зло страшное.Вот у меня есть такая черта, срочно всем добра сделать и еще советов не прошенных надавать
У меня тоже есть один гений, очень умный мужик, столько грамот и наград как изобретателя, но спивается, потому что применения своего он в этой стране не достиг. Ему еще в 30 лет пророчили великую славу, он думал будет развивать науку в стране, столько планов было на развитие, а по итогу это были только обещания, так он 20 лет все ждал, постепенно спиваясь. Очень сожалеет, что все его изобретения продали на запад, через компании торгующими изобретениями и теперь он ко многим не имеет отношения. Но ему говорили люди умные, уезжай сам, там все условия есть, будешь жить хорошо, а он патриот, верил, короче все как всегда, людей жаль, умных у нас много.@Любовь85, я знаю многих гениев алкоголиками. Один человек мне сказал - а там 2 пути, либо в дурку, либо в алко.
да как-то с пестнями нонче не очень. а когда я под стол пешком ходил , (с)ых было много хороших@FunnyMan, и, если не ошибаюсь, песня была чудесная
Не получается у меня так. Вот идет разговор и я отвечаю собеседнику "а ты возьми лимонную кислоту и загрузи в стиралку, на 90 градусах", совет же? А если не давать советов то как общаться, тупо рассказать как дела и все.Я советов редко раздаю) но это потому что меня они сильно напрягают. Да и каждый раз когда вроде как есть что сказать - три раза подумаешь, засомневался и не скажешь.
две подружки в инсте...А если не давать советов то как общаться, тупо рассказать как дела и все.
Поддерживаю!Однажды в личной беседе человек сказал, что периодически даёт небольшие суммы денег, подаёт монеты просящим у церкви, чтобы впоследствии «может, и мне или моей семье какие-то будут возможности открыты за это. И будет исправление кармы».
На мой взгляд, поступок хороший все равно. И например той же бабушке все равно, с какими намерениями человек купил ей хлеб, она поела в этот день.
Но что думают об этом Высшие силы? Ведь многие книги говорят, что добрые поступки должны быть абсолютно от чистого сердца, не предполагающими желания чего-то взамен, славы благотворителя и т.д. И это и есть наивысшее добро.
Что вы думаете? Человека, если что, не осуждаем.