Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот где-то в этой плоскости и кроется вся соль как говорится. Разумное желание мужчины оградить женщину от работы, приводит к тому что женщина перестаёт быть интересной в первую очередь сама себе. Куда девать амбиции, куда сублимировать энергию? Я например ЗА то что бы работал в паре мужчина и обеспечивал семью. Но опять же женщина на мой взгляд как я выше и писала не должна при этом лежать дома на диване. Чем-то должна быть увлечена. Социализирована. Наполнена! Тогда даже взгляд другой. И мужчины это видят. Иначе вся ее жизнь начинает крутится только вокруг мужчины. Появляется желание повыяснять, понакручивать. О чем говорить? Какие интересы у человека? Что то в жизни женщины должно происходить только ее. В ее личном пространстве. Любому человеку хочется видеть с собой достойного партнера. Востребованного так скажем. Даже если это женский какой-то клуб по интересам, какая-то деятельность, что бы мозг работал.Отец и мама мои всегда работали, но в какой-то момент отец сменил род деятельности и начал зарабатывать много, прям реально много, деньги приносил дипломатами. Первым делом он конечно предложил маме не работать и она согласилась. И все бы здорово, но она не понимала, что ей делать и она начала хандрить, лежать постоянно в постели, даже в какой-то момент начала курить. Дома лучше не стало, она не привыкла делать постоянные уборки, я уже не жил с ними, так что ничего хорошего своим увольнением не добилась и после 4-х лет лежания на диване, она все же снова вышла на работу, сразу похудела, бросила курить и все восстановилось как и прежде. Поэтому вопрос скорее в другой плоскости, наши дамы не понимают, как жить не ходя на работу, за годы жизни в этой стране, где трудились на заводах их матери, они полностью потеряли эти навыки ведения домашнего хозяйства. Они и на работу ходят не из-за денег и не из-за того, что они супер специалисты, для них это своего рода возможность показать себе и другим, что жизнь идет как надо, правильно, как в нормальном социуме.
Недавно познакомился с красивой девушкой, работает очень много, с 8 утра до 9 вечера. Пригласила как-то меня к себе домой, я просто был в глубоком шоке, такого бардака я не видел в своей жизни никогда, одежда валяется везде и даже на полу. Но она же работает, у неё нет времени на уборку, да даже если оно и есть, у неё еще куча разных дел. Предложи ей не работать, думаете она займется домом? Ее работа это отговорка от всего, от того что нет отношений и все мужики козлы, от берадака в доме и в жизни, всему виной конечно же ее работенка, на которой ей платят копейки, но зато она же востребована как специалист. А представьте, если бы женщин на работу не брали, до тех пор пока она не найдет себе мужа и не построит семью, что было бы тогда? Неравноправие? А оно есть это равноправие полов по настоящему?
Конечно интересна девушка наполненная и с амбициями, которая не видит свое предназначение только в походе на завод к станку.Вот даже интересно от мужчин услышать. Какая женщина в паре была бы более интересна? Которая как прочитанная книга, вы знаете что она ничем не занята, только дом и семья? Или та, у которой есть своё личное пространство, она активна в жизни, к чему-то стремится? Пусть по своему по женски, но увлечена каким-то делом?
Я не знаю ваш возраст, но навскидку скажу так. Поколение наших родителей и бабушек с дедушками воспитывалось иначе. Институт семьи был на первом месте. Женщина всю себя отдавала в семью. И их можно в этом понять.Конечно интересна девушка наполненная и с амбициями, которая не видит свое предназначение только в походе на завод к станку.
У которой есть интерес к жизни, просто как выясняется у моей мамы не было никаких интересов вообще, за годы жизни она их не выработала, она и сама не понимала, как себя реализовать, детей родила, институт закончила, а дальше что? А дальше ничего, пустота. Я таких женщин боюсь, потому что если нет интересов, она начинает ковырять мужа, детей, начинает видит смысл в жизни в чужих отношениях и участвовать в них всеми немыслимыми способами, это большая проблема для все ее родственников. Но с другой стороны, это отличный барометр понять кто с тобой, твой ли это человек.
ох точно, не видели вы этих станочниц. 99% не видели. Уж проститеКонечно интересна девушка наполненная и с амбициями, которая не видит свое предназначение только в походе на завод к станку.
Тогда не понимаю, зачем писать в этой теме или тут запрещено обсуждение? И кто решает можно или нельзя?Искренне не понимаю смысла в этой теме. Уже все, кто мог, высказывались на форуме на этот счет
Вот скажите что это у вас за работы такие где вы самореализутесь ?Я всегда работала и в отношениях и без них. И буду работать не смотря ни на что. Для женщины важна самореализация, как и для мужчины.
@Forgotten, озвучил свою позицию и подробно пояснил ее, а не просто что-то ляпнул. Что не так?Тогда не понимаю, зачем писать в этой теме или тут запрещено обсуждение? И кто решает можно или нельзя?
У меня получается. Не вижу в этом никаких проблем. За собой слежу больше, чем когда работала инженером. Работа на свежем воздухе, физическая в основном, воспринимаю ее как спорт (я всё воспринимаю как спорт и готовку еды и глажу белья, для меня это как игра), благодаря движеню тело в тонусе, не полнею, вес 56 кг, при росте 175. Когда работала в кабинете постоянно боролась с лишним весом.Почему у женщины не получается себя так ощущать, не работая за деньги?
У меня точно есть миссия, чувствую свою особенностьВот скажите что это у вас за работы такие где вы самореализутесь ?
Неужели тут все собрались кто несёт важную миссию?
У кого какие цели, тот так и реализуется. Я топ менеджер в крупной российской компании. Дослужилась сама, благодаря труду, упорству и опыту. Да, пришла я обычным инженером, но потом карьера пошла в гору. Кому-то это нужно, а кому-то нет. Здесь конечно сам человек выбирает, что важно для него.Вот скажите что это у вас за работы такие где вы самореализутесь ?
Неужели тут все собрались кто несёт важную миссию? Большинство из вас либо менеджеры средней руки купи-продай, либо продавцы
И какая тут реализация, изучение 1с?
Умираю, реализация через работу с кредитами за холодильник, с лишним весом
Вот это реализация женских яиц)Дослужилась сама, благодаря труду, упорству и опыту
Респект Вам и низкий поклон!У меня точно есть миссия, чувствую свою особенность
Я спасаю людей от анемий. Я продаю железо в больницы. А они ставят своим пациентам его внутривенно и люди быстрее реабилитируются и быстрее на ноги встают. Слышу потом от врачей обратную связь и меня это окрыляет. Спасу весь мир от анемии
Соглашусь с вами) сильные мужчины всегда обходили меня стороной, я всегда чувствовала конкуренцию их, от этого я ещё сильнее работала и стервенела, если это приемлемое слово здесь. Обратная сторона моего успеха, это слабые мужчины рядом. Мне никогда не везло в личной жизни. Реализация для меня всегда была важным, а именно моя работа, мой годовой план, мои подчиненные, мой босс. Реализация для меня это заниматься любимым делом, не смотря ни на что. В какой то мере, я тоже помогаю людям, благодаря моим разработкам, во многих домах тепло