У нас в Беларуси, не уголовная статья, но с тунеядцами пытаются бороться.
Так у Вас тот же советский союз ещё.Как Сталин хочет,так и будет.
Мне свободный формат,без навязывания чего либо,больше по душе.Хочет человек работает,не хочет не работает.Нравится ему перебиваться с хлеба на воду,нет амбиций,пускай.Чего таких доставать,не говоря уже о том,что им приказывают что делать,чем заниматься...
Если мне начнут говорить,что я должен делать...Я скажу куда идти!Но я достаточно прожил,чтоб успеть наделать ошибок и научится не повторять их.
Но ведь это же тоже работа
или я что-то не понимаю )
Работа могла быть уже проделана и налажена.И остальное просто формальность.Прийти за арендой и подпись поставить где то в документах.Хотя "подарил",это не всегда правильно может пониматься.Не всегда такие подарки переоформлены и отдают временно людям,которые там роль управляющего исполняют.
У меня есть пару знакомых девушек,которые являются "директорами" транспортных компаний,ездят по 2-3 раза в месяц в Милан,Париж в командировки.Ездят на дорогих машинах...Хорошие девушки,но когда становились ближе,они рассказывали что это их "мужчин",у которых есть семьи и все что нужно,это когда им нужно,мужчина звонит и они едут на встречу даже посреди ночи.Я не осуждаю их и близко с ними общался и даже дружил.Но больше 5 лет,они там не работали.И даже до 35 лет не дотянули.Хорошо что были девочки с мозгами и успели подушку сделать,что после расставания теперь свой бизнес открыли.Но сейчас они реально пашут!!!Когда свой бизнес,нужно за всем следить,начиная от персонала и заканчивая налоговой.