Московская
Знаток
при этом в голове держала картинку водопада между нами.
И как это вам в голову пришло? Про водопад...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
при этом в голове держала картинку водопада между нами.
Я точно не помню, но какая-то женщина еще во время учёбы в универе посоветовала, что когда плохо становится среди людей (я не очень люблю толпу), то представлять водопад, который бы разделяет меня и людей. Это часто помогало. Особенно на экзаменах и дипломе. Помогает в периоды чьего либо плохого настроения или на работе.И как это вам в голову пришло? Про водопад...
Я точно не помню, но какая-то женщина еще во время учёбы в универе посоветовала, что когда плохо становится среди людей (я не очень люблю толпу), то представлять водопад, который бы разделяет меня и людей. Это часто помогало. Особенно на экзаменах и дипломе. Помогает в периоды чьего либо плохого настроения или на работе.
Да, именно так.Здорово! Надо попробовать. Просто представить водопад и себя за ним? А человека перед ним?
Ariela, можно или нельзя? или они с себя сбрасывают и отдают спине?
Тоже об этом слышала и не раз. Очень опасно без защитыя вообще слышала что в церковь многие ходят негатив сбрасывать на первого попавшегося
А вот это точно. На уравновешенных людей и порчу навесить сложнее.но только в любом случае надо держать себя в руках и не поддаваться на провокации.
Она вам звонит когда у вас на 50% наполнена анахата со стороны груди,
со стороны спины у вас стоит темная энергетика, люди всегда забывают
за спину. Надо светлую энергию на спину проталкивать и ощущать как
будто в море вы стоите и такое качание теплой воды, очень приятно.
С груди идет крадник.
Но ваша душа сама желает с ней поделиться светлой энергией и на
желание вашей души срабатывает крадник. Забирает у вас большую часть.
Ваша душа отдает сама, потому что чувствует вину из прошлой жизни,
вы взяли у нее какой то символ, который ей давал надежду. Надо у той
энергии, которая сидит в ней просить прощение.
Я практик.так мы "дойдем" до "обмена" душами и телами.