Кантимировна
Тень забвения
Раньше можно было красную ниточку носить на руке, видимо тоже такой оберег был от вампиров.3 защититься от негативной энергетики можно с помощью браслета на защиту или оберега
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше можно было красную ниточку носить на руке, видимо тоже такой оберег был от вампиров.3 защититься от негативной энергетики можно с помощью браслета на защиту или оберега
@Альба , вы исключение из правил или таких же полным полно?@Смотрящий, лично у меня холодные ступни ног и кисти рук с рождения, но энергии как у атомной бомбы.
красная нить не только от вампиров защищает, но еще и от негативной энергии. Но там нужен правильный заговор, чтобы нить работала. И намерение...Раньше можно было красную ниточку носить на руке, видимо тоже такой оберег был от вампиров.
Не всегда, это еще и может быть вызвано действительно пустотой человека, на фоне тех, кто например достиг чего-то в жизни и является целостным, харизматичным. На фоне таких людей действительно можно почувствовать себя ничтожеством с пустотой внутри, но это не вампиризм, это психология. Так например я бы такое мог почувствовать, например рядом с @Синильгой у которой множество творческих достижений и позитивный опыт долгой счастливой семейной жизни, но это не значит, что она вампир, это значит мне надо стремиться к такой же гармонии в жизни. И да, слабые люди рядом с сильными чувствуют свою опустошенность и это закономерное явление. Почувствовать опустошенность можно например не сдав экзамен, а если сдали - почувствуете наполненность энергией.А замечали ли вы такое ,что после общения с человеком вы как-будто опустошены ,нет сил и вообще ни желания ни настроения...
показываем кукишь
Это все верно, а еще стену визуально выстраивать между вампиром и собой, но все это работает, если ты уже осознал, что тебя вампирят, и если это случилось, то можно ментально/визуально/астрально (короче используем все рабочие способы) отсечь вампира и оставаться невовлеченным, а лучше всего, конечно же, вербально, типа "иди ты на..."Представляем яйцо и заходим в него
Сейчас тоже многие ее носят. Заносят до такой степень, что она становится серо красной.Раньше можно было красную ниточку носить на руке, видимо тоже такой оберег был от вампиров.
Мне больше всего такое нравится, но не каждому можно сказать.типа "иди ты на..."