Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не всегда, это еще и может быть вызвано действительно пустотой человека, на фоне тех, кто например достиг чего-то в жизни и является целостным, харизматичным. На фоне таких людей действительно можно почувствовать себя ничтожеством с пустотой внутри, но это не вампиризм, это психология. Так например я бы такое мог почувствовать, например рядом с @Синильгой у которой множество творческих достижений и позитивный опыт долгой счастливой семейной жизни, но это не значит, что она вампир, это значит мне надо стремиться к такой же гармонии в жизни. И да, слабые люди рядом с сильными чувствуют свою опустошенность и это закономерное явление. Почувствовать опустошенность можно например не сдав экзамен, а если сдали - почувствуете наполненность энергией.
Это все верно, а еще стену визуально выстраивать между вампиром и собой, но все это работает, если ты уже осознал, что тебя вампирят, и если это случилось, то можно ментально/визуально/астрально (короче используем все рабочие способы) отсечь вампира и оставаться невовлеченным, а лучше всего, конечно же, вербально, типа "иди ты на..."
Мне больше всего такое нравится, но не каждому можно сказать.
Я думаю такую защиту от вампира может почти любой сам сделать, хоть булавку себе заговорить. Хотя я знать не знаю как их заговаривает и как они работают
Я не нашла, но в одной из похожих тем писали, что старики, могут подходить заговаривтаь зубы и пытаться вас трогать.
Это может быть не только стяг энергии, но и переклад всякой каки.
Вот что можно сказать при таком случае:
"Твои речи, тебе в плечи,
Твое дело, тебе в тело.
Вокруг меня круг, я в нем.
Бережный, бережен.
Аминь"
Да, согласен, круг это -изолированное пространство (в общем пространстве), в нем производятся магические действия.
(единственное, что это "мысленный круг" а не физический, значит его во время ритуала нужно постоянно "держать в голове", это не удобно на практике, но вполне реализуемо...)