Все верно, если женщина зарабатывает больше в семье, то мужчина может просто раствориться рядом с ней и тем самым убить свое эго.
По этому женщине лучше не говорить сколько она зарабатывает. Многим конечно хочется похвастаться какая она молодец, но этим мы хуже делаем только себе, с этого начинается "мерка яйцами", а этого делать не нужно.
Не знаю,у кого убивается эго... Возможно у тех,кто слаб психически.
Был период в моей жизни,что девушка зарабатывала больше.Но если быть честным,я не знал сколько...Меня это вообще не интересовало.
Себе взял за правило,что продукты на мне,машина всегда должна быть заправлена.А то что она зарабатывала больше,я догадывался когда пару раз в неделю,мне показывали новые шмотки.Все что мне оставалось,это кивать и говорить как ей идёт,какая она красивая в этих вещах...Хотя по большому счету,было так фиолетово что там купила
.
Быть может на подруг это производило впечатление,но я не задумывался,у нее 10 пар джинсов или 5...Двадцать пар обуви или больше...На моем эго это не отражалось,она улыбалась,была довольна,что ещё нужно в отношениях...
Пока ты готовишь ужин,для тебя показ мод устраивают, только успевай говорить что ей в этом классно!!!Хотя в голове были совсем другие мысли.Поужинали,выпили вина,вышли в кино на последний сеанс или в кафе летом посидеть...
Меня больше напрягала ее активность,что раз пришли выходные,нужно куда то поехать с друзьями,потусить.
А отдыхать когда?Это же выходные!!!