Женя Титова
Знаток
Мамочки считают своих детей самыми красивыми и гордятся ими поэтому готовы всем показывать. У меня лента новостей завалена только фотками детей
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на данный момент согласна 100%!Я вообще против выкладывания фотографий в социальные сети. Люди разные.
Нет, я понимаю, кто например сходил в музей и запостил творение Рембрандта. Отлично. Но хвастовство всегда прилетит назад бумерангом - похвастался машиной - угнали или авария, сфоткала паспорт с замужеством - к разводу, запостила детишек - заболели детишки - на мой взгляд почему бы и нет - если нет мозгов.Egor, это хочется всем показать какие они счастливые успешные и богатые)
Оооочень сомневаюсь.А фильтры в данном случае играют роль?
Что за хитрость?я тоже не так давно узнала о хитрости, так сказать, Сталина с фотографиями
Что за хитрость?
Получается можно избежать опасности, например при фото с друзьями, просто отвести невзначай взгляд в другую сторону от камеры?
И потом они удивляются, что в соц. сетях так много лже гадалок и магов - а где им еще, если не там, ведь там вся ваша информация, о вас можно все узнать и погадать точно смотря на ваш аккаунт - в котором есть все и даже больше. А сколько случаев, когда лже маг пишет тому мужчине на которого заказчица делала ритуалы... с перепиской и так далее. И все равно не понимают.в соцсетях, давая на них ссылки. Мол, "не могу писать вам в личку, не набрал (-а) 10 сообщений, напишите мне, пожалуйста, .... " Далее идет ссыль на профиль. А там, естественно, и личные фото, и снимки детей, родителей, мужей... Это ж все равно, что пригласить незнакомого человека с улицы в свой дом! Один придет - поможет, а другой - обворует или, что еще хуже, по башке даст и вынесет все ценное.
В том то и дело. что я не выставляю фото, но вот друзья да, могут общую фотку выставить. Например один раз моя подруга выложила мое фото в инстаграмм, даже меня не спросив, а у меня этого приложения вообще нетНе думаю, что это настолько мощный "щит", но как одна из мер - вполне возможно. В идеале же, на мой взгляд, лучше всего не афишировать свою личную жизнь и свои достижения в интернете.