У меня такая ситуация. В 2000 году умер отец. Мне его жена передала альбом с его фотографиями, как бы в наследство. Долго альбом лежал дома, а потом кто-то сказал, чтобы убрала. Я его положила в хозяйственный шкаф в кладовке на лестничной площадке. Правильно ли это? А полгода назад умерла онкобольная жена моего дяди. Очень хорошая была как человек. У нас с ней тесный контакт был. Меня здесь смотрели практики, и кто-то сказал, что в моем окружении есть светловолосая женщина, которая на меня хорошо влияет. Так вот. Кроме этой покойной (на момент просмтра ее уже не было), в моем окружении нет светловолосых женщин вообще. Мой дядя ее очень любил. Он распечатал все фото с ней, где и я и моя доча и моя мама, развесил по всей своей квартире, в машине и т.д., принес мне. Я одно общее фото, где мы все, повесила на кухне на стене, Все время бросается в глаза. А убрать не могу, как что-то сдерживает. И смотреть не могу, желание отвести глаза. Может кто из практиков посоветует, как правильно поступить?