пока нет, собираюсь.А вы у кого-нибудь ещё были?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
пока нет, собираюсь.А вы у кого-нибудь ещё были?
телефон 0509613111Здравствуйте.Телефончиком не поделитесь? Очень нужно.
Откройте про нее тему пожалуйста, что бы люди могли написать отзывы.Аллу на проспекте Дзержинского,гадание
Отзывы про нее пишите в этой теме: Татьяна - район Донецк-СитиНапишите пожалуйста отзыв. Я еще не была.
Спасибо.Если попаду к ней-отпишусь.телефон 0509613111
Напишите пожалуйста отзыв. Я еще не была.
Доброе утро, вчера была у Татьяны. Гадает на картах, гадание 100% правда. По чистке не знаю, еще не ходила.Спасибо.Если попаду к ней-отпишусь.
чем и в чём, простите, она хороша?Таисия текстильщик(хороший специалист)
ниже в ветке тема есть уже...Откройте про нее тему пожалуйста, что бы люди могли написать отзывы.
Здравствуйте, вы нашли? Я тоже ищуБесполезно...уже какой месяц прошу о помощи(очень нужна помощь,мне не привороты ни все такое делать)реально нужен человек,который провидец(человек с даром от природы,который настоящий)...но тишина!
- - - Добавлено - - -
Сабина Назарова, контакты кого именно вы ищете?
Здравствуйте, дайте пожалуйста номер ТатьяныЯ думаю, что нет. Мы были у неё дома. Я не могу дать координаты, не испросив разрешения.
Здравствуйте! А вы сами обращались к Людмиле?Доброго времени суток всем! Могу вам подсказать. Донецк, Пролетарский район, пос.6 Капитальная ул. Фабричная, д.23., тел. (071)327-67-24, Людмила. Принимает по записи, (без таксы). Диагност, ясновидящая, гадалка, практик.
Я обращалась, причем по рекомендации Карины Таро. Сама Карина сказала, что не справится с моей ситуацией, настолько у меня все наглухо "заколочено", просто по всем фронтам, какая-то тварь постаралась, и очень давно. Карине даже карты мало что сказали, и она рекомендовала Людмилу, мол, реально людей из такого говнища вытаскивает. Я к ней и поехала. А теперь будет много текста. Принимает Людмила (точнее, Людмила Ивановна, т.к. женщине уже под 60) в пристройке, что во дворе ее дома. Сначала смотрит с помощью свечки, посадив человека к себе спиной. Когда меня смотрела, свечка три раза тухла. Потом она яйцом выкатывала что-то, с этим яйцом тоже жесть какая-то была, когда она его в воду разбила. Короче, с первого раза она меня вообще не увидела, говорит, ощущение, как будто вас нет. И только когда я третий раз к ней приехала, она начала более-менее что-то видеть (я оставляла ей фото, она что-то там чистила по нему). В общей сложности чистка меня от этой дряни, которую, как выяснилось, на меня навели больше 20-ти лет назад, (и даже практически теперь известно, откуда ветер дует) заняла 3 месяца. Она работала по фото, и мне дала какие-то заговоры, которые я должна была дома регулярно читать. Хотите верьте, хотите - нет, но как-то я дня 2-3 не читала, так Людмила мне позвонила и спросила, почему я не читаю заговоры. Мол, она со своей стороны работает, и все шло нормально, а последние дня 3 какая-то фигня, не идет чистка и писец. Я в шоке была. Больше не пропускала. А еще будьте готовы к походу на кладбище (правда, днем, поэтому не так стремно, но все равно не по себе немного). Хотя, может, вам и не надо будет. Самую первую чистку, которую она делала по фото, я прочувствовала просто физически - у меня ни с того ни с сего начался сильнейший кашель на ровном месте и длился ровно час. И потом еще несколько моментов было. Самое интересное, что сама Людмила осталась недовольна результатом работы. Говорит, порчу сняла, все чисто, но осталось что-то, чего я не могу даже увидеть, не то что вытащить из вас. Как будто в душе вас словно булыжником придавило, и убрать я его не могу, потому что это уже не порча, а, скорее всего, ваше собственное внутреннее состояние. Была я у Людмилы где-то год назад. Не могу сказать, что моя жизнь как-то изменилась. Надеюсь, что просто еще время не пришло.Здравствуйте! А вы сами обращались к Людмиле?
Т.е.на картах она вам не гадала? А сумму говорила за работу?Я обращалась, причем по рекомендации Карины Таро. Сама Карина сказала, что не справится с моей ситуацией, настолько у меня все наглухо "заколочено", просто по всем фронтам, какая-то тварь постаралась, и очень давно. Карине даже карты мало что сказали, и она рекомендовала Людмилу, мол, реально людей из такого говнища вытаскивает. Я к ней и поехала. А теперь будет много текста. Принимает Людмила (точнее, Людмила Ивановна, т.к. женщине уже под 60) в пристройке, что во дворе ее дома. Сначала смотрит с помощью свечки, посадив человека к себе спиной. Когда меня смотрела, свечка три раза тухла. Потом она яйцом выкатывала что-то, с этим яйцом тоже жесть какая-то была, когда она его в воду разбила. Короче, с первого раза она меня вообще не увидела, говорит, ощущение, как будто вас нет. И только когда я третий раз к ней приехала, она начала более-менее что-то видеть (я оставляла ей фото, она что-то там чистила по нему). В общей сложности чистка меня от этой дряни, которую, как выяснилось, на меня навели больше 20-ти лет назад, (и даже практически теперь известно, откуда ветер дует) заняла 3 месяца. Она работала по фото, и мне дала какие-то заговоры, которые я должна была дома регулярно читать. Хотите верьте, хотите - нет, но как-то я дня 2-3 не читала, так Людмила мне позвонила и спросила, почему я не читаю заговоры. Мол, она со своей стороны работает, и все шло нормально, а последние дня 3 какая-то фигня, не идет чистка и писец. Я в шоке была. Больше не пропускала. А еще будьте готовы к походу на кладбище (правда, днем, поэтому не так стремно, но все равно не по себе немного). Хотя, может, вам и не надо будет. Самую первую чистку, которую она делала по фото, я прочувствовала просто физически - у меня ни с того ни с сего начался сильнейший кашель на ровном месте и длился ровно час. И потом еще несколько моментов было. Самое интересное, что сама Людмила осталась недовольна результатом работы. Говорит, порчу сняла, все чисто, но осталось что-то, чего я не могу даже увидеть, не то что вытащить из вас. Как будто в душе вас словно булыжником придавило, и убрать я его не могу, потому что это уже не порча, а, скорее всего, ваше собственное внутреннее состояние. Была я у Людмилы где-то год назад. Не могу сказать, что моя жизнь как-то изменилась. Надеюсь, что просто еще время не пришло.
Она не гадает на картах. Она как-то по-другому видит. Смотрела при помощи свечи, потом воском капала на салфетку и по этим каплям и нагару на самой свече как-то смотрела. И какая-то информация ей так идет. На тот момент она просила 300 руб. за прием. Прием может длиться до 2-х часов. Что на этом приеме происходит, неважно (вообще она больше как целитель, а не гадалка, занимается здоровьем ну и такими вот чистками энергетическими, защиту ставит). Со мной она работала, скажем так, удаленно, по фото, я только иногда приезжала. Раза три пришлось приехать, пока она не начала меня "видеть", а после этого еще пару раз была. Единственно, она еще может попросить купить что-то для ритуалов. Я для своей ситуации покупала воду, яйца, свечи церковные, швейные иголки и крестик. Ну и для откупа на кладбище вино и закусь какую-то. Крестик тоже для кладбища был, самый обычный, даже не серебряный. Воду она заговорила и мне отдала, я ее должна была пить. Остальное использовала для работы со мной.Т.е.на картах она вам не гадала? А сумму говорила за работу?
Здравствуйте! Это не Моспино случайно?Она не гадает на картах. Она как-то по-другому видит. Смотрела при помощи свечи, потом воском капала на салфетку и по этим каплям и нагару на самой свече как-то смотрела. И какая-то информация ей так идет. На тот момент она просила 300 руб. за прием. Прием может длиться до 2-х часов. Что на этом приеме происходит, неважно (вообще она больше как целитель, а не гадалка, занимается здоровьем ну и такими вот чистками энергетическими, защиту ставит). Со мной она работала, скажем так, удаленно, по фото, я только иногда приезжала. Раза три пришлось приехать, пока она не начала меня "видеть", а после этого еще пару раз была. Единственно, она еще может попросить купить что-то для ритуалов. Я для своей ситуации покупала воду, яйца, свечи церковные, швейные иголки и крестик. Ну и для откупа на кладбище вино и закусь какую-то. Крестик тоже для кладбища был, самый обычный, даже не серебряный. Воду она заговорила и мне отдала, я ее должна была пить. Остальное использовала для работы со мной.
О ком вы пишите? Кто она? Где ее тема? Откройте новую тему с адресом, номером телефона и стоимостью услуг.Доброго дня всем! Номер мтс молоденькой Татьяны 0665991219. ( нашла в старых своих записях) . На приеме не была сама, но отзывы в интернете хорошие про нее.
Здравствуйте! Не была на приеме адреса не знаю .На сайтах проскакивает информация про двух Татьяна. ДОНЕЦК - Сити и молоденькую Вот это и есть номер молоденькой Татьяны. Нашла у себя в старых записях номер. Пишут , что дорого стоит прием.О ком вы пишите? Кто она? Где ее тема? Откройте новую тему с адресом, номером телефона и стоимостью услуг.
это одна и та же мадамЗдравствуйте! Не была на приеме адреса не знаю .На сайтах проскакивает информация про двух Татьяна. ДОНЕЦК - Сити и молоденькую Вот это и есть номер молоденькой Татьяны. Нашла у себя в старых записях номер. Пишут , что дорого стоит прием.