Василина

Вестник хаоса
gadanie-jpg.13757

Прошу помощи у форумчан, особенно, у жителей Гомеля! Посоветуйте, пожалуйста, гадалку или ясновидящую в вашем городе. Если располагает контактами - адрес или хотя бы телефон - буду вам крайне признательна! Ну, и ваши отзывы также будут очень полезны. Благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь обращался к Татьяне,переулок луговой д.6а Новобелецкий район?

Она гадает и если надо ставит оберег

Но у меня вызвала сомнения, очень дорого берет за оберег и к тому же она цыганка.Мне гадала,обо мне и о муже сказала правду и про свекровь сказала сама что мешает нам жить,дала советы,сказала как поступить предложила оберег сделать,но я засомневалась чисто из за того что цыганка.

Но у меня вызвала сомнения, очень дорого берет за оберег и к тому же она цыганка.Мне гадала,обо мне и о муже сказала правду и про свекровь сказала сама что мешает нам жить,дала советы,сказала как поступить предложила оберег сделать,но я засомневалась чисто из за того что цыганка.
сколько стоит гадание?

Общую ситуацию сказала,но конкретики нет.Я в ней засомневалась по некоторым ответам

Здравствуйте, никто не слышал про гадалку ул.Братья Люзиковы ? Может адрес ,кто был ?

Зовут ее Жанна, живёт около Приорбанка, в тот доме, где на первом этаже находится "Броу бар". Телефон, к сожалению, не помню, номер квартиры или 21 или 20, ходила к ней в последний раз полгода назад
Добрый день подскажите номер телефона??

Никто не знает если узнаете и мне напишите пожалуйста
Создала новую ветку с темой жанна таро, я к ней обращалась дистанционно, возможна это ваша Жанна

Никто не знает если узнаете и мне напишите пожалуйста
Знаю что обереги из рун делает

Спасибо вам большое
Да эта та Жанна что на красноармейской живёт телефон её.

Здравствуйте, никто не слышал про гадалку ул.Братья Люзиковы ? Может адрес ,кто был ?
Я была Вера Фёдоровна её зовут.. Но она больше лечит, хотя и много говорит

Лет 15 назад обращалась к гадалке, она жила на Красноармейской, недалеко от Приорбанка. Очень понравилась. Хотела бы к ней попасть сейчас, но ни адреса, ни телефона не сохранилось. Не помню даже, как зовут ее, но рассказала все точно и почти все уже сбылось. Может кто-то из форумчан знает о ней? Подскажите контакты, пожалуйста.
Контакты где-то есть сдесь на сайте

Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста человека который может снять сильный приворот.

Я не могу дозваниваться к Вере Федоровне,у меня дом.номер только,может как то по другому связаться можно

Напишите ответ...
Назад
Верх