Может вы можете кого-то посоветовать не хочется просто так деньги выкидыватьОбратитесь в кабинеты практиков. Выберите того, кто по сердцу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Может вы можете кого-то посоветовать не хочется просто так деньги выкидыватьОбратитесь в кабинеты практиков. Выберите того, кто по сердцу.
Добрый день! Вам удалось найти специалиста по этому вопросу?Подскажите гадалку в Гомеле которое может сделать приворот.
Можете подсказать гадалку в Гомеле? Которая занимается приворотом.
Либо хотябы дайте номера действительно действующих гадалку чтобы они смогли сделать приворот.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакты.@Darice, что вы имеете в виду под выражением «у нас»? Если Гомельскую область, то есть. Обращалась к двум, но они практикуют белую магию.
У каждого по разному. Я ходила к одной бабке, в Мильче она жила, умерла уже, так что моей подруге нагадала, все сбылось, а у меня ни фига. То есть здесь тоже может сбыться, а может и нет. Не знаю, от чего это зависит. На игральных картах гадала.Я слышала, что она еще на воду шепчет, порчи снимает! На сколько это эффективно, есть ли в этом толк?
Прочитайте пожалуйста всю тему и может быть что-то станет ясноПосоветуйте пожалуйста, бабушку с минской, могилевской или гомельской деревни для снятия порчи.
К какой расплате вы готовы? Где вы все это только берете, сказки читаете в соц. сетях?Посоветуйте черную ведьму в Беларуси,последствия и цена не имеет значения !!!!! Кто знает сильных черных колдунов ,к расплате готова
К любой ,потеря самого дорогого ,плата близкими детьми ,карьеройК какой расплате вы готовы? Где вы все это только берете, сказки читаете в соц. сетях?
Чаще всего у вас заберут годы жизни, второй вариант если не ставить защиту, можете заболеть и быстро сойти в мир теней.К любой ,потеря самого дорогого ,плата близкими детьми ,карьерой
Как такое вообще можно сказатьплата близкими детьми
Обман! Ничего не видитВозле Гомеля, есть город Мозырь.
Там достаточно хорошая женщина точно знаю, что снимает порчу, лечит.... делает расклады на колоде Ленорман
Про приворот, вроде как не делает.
Оксана +375 29 538 41 74
Добрый День! Вы гадать обращались? СпасибоОбман! Ничего не видит
А в чем обман был?Обман! Ничего не видит
Вы можете создать, по правилам, свою тему, в разделе бесплатного гадания, вас продиагностируют, либо обратиться в кабинеты практиков, на платной основе.Здравствуйте! Прошу помощи у ведьмы, пожалуйста отзовитесь! 10 лет мучений, устала ездить по врачам, если есть душевная боль. Я не могу забеременеть, проходила ЭКО, врачи говорят есть хорошие шансы. Только проблема внутри меня, а это боль и любовь к бывшему мужу.