Gomelchanin
Заблудший дух
Полную ерунду она говорит. Напрасно выброшенные деньги и времяА как к ней попасть? Есть номер телефона?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Полную ерунду она говорит. Напрасно выброшенные деньги и времяА как к ней попасть? Есть номер телефона?
Я писала выше , номер , его удалили , надо открыть тему по ней я так поняла .А как к ней попасть? Есть номер телефона?
У меня попадала , и не дорого .На ближайшее время скажет что да как .Полную ерунду она говорит. Напрасно выброшенные деньги и время
Соглашусь.Полную ерунду она говорит. Напрасно выброшенные деньги и время
Откройте пожалуйстаЯ писала выше , номер , его удалили , надо открыть тему по ней я так поняла .
Попробую открыть , пока не могу на работеОткройте пожалуйста
Скажите пожалуйста, не получилось открыть тему?Попробую открыть , пока не могу на работе
Пробывала, что то не получается, попробую еще .Скажите пожалуйста, не получилось открыть тему?
Видела в тик токе тоже комментарии про негоДедушка на Озёрной.
В ток токе несколько человек написали, что когда они гуляли по Озёрной, к ним прямо на улице подходил дедушка и рассказывал им о их жизни, причем очень достоверные вещи. Контакты никто не знает, но возможно тут кто-то будет знать кто это и как этого человека найти
Как его найти то?Видела в тик токе тоже комментарии про него
И я хотела бы послушатьКак его найти то?
Добрый вечер! Эта Жанна гадает или снимает негатив?Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты Жанны с Гомеля.
Здесь есть ветка по ней.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты Жанны с Гомеля.
Добрый день. 25 59 61. Звонить начинать примерно в 7 50 и до 8 20.. Звонить день в день. Бывает, что постоянно занято из-за большого количества звонков. И в посты не принимаетПодскажите пожалуйста контакты и адрес Веры Федоровны
Воспользуйтесь поиском по форуму - верхний правый угол форума - Поиск.Не могу найти ветку по ней