Василина

Вестник хаоса
gadanie-jpg.13757

Прошу помощи у форумчан, особенно, у жителей Гомеля! Посоветуйте, пожалуйста, гадалку или ясновидящую в вашем городе. Если располагает контактами - адрес или хотя бы телефон - буду вам крайне признательна! Ну, и ваши отзывы также будут очень полезны. Благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу!

А как к ней попасть? Есть номер телефона?
Я писала выше , номер , его удалили , надо открыть тему по ней я так поняла .

Полную ерунду она говорит. Напрасно выброшенные деньги и время
У меня попадала , и не дорого .На ближайшее время скажет что да как .

Подскажите тогда , кто вас впечатлил ?Я у многих была , но она как то всегда попадала , и ситуацию видела , и люди к ней идут, я сколько ходила всегда кто то есть .

Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Дедушка на Озёрной.
В ток токе несколько человек написали, что когда они гуляли по Озёрной, к ним прямо на улице подходил дедушка и рассказывал им о их жизни, причем очень достоверные вещи. Контакты никто не знает, но возможно тут кто-то будет знать кто это и как этого человека найти

Последнее редактирование модератором:
Дедушка на Озёрной.
В ток токе несколько человек написали, что когда они гуляли по Озёрной, к ним прямо на улице подходил дедушка и рассказывал им о их жизни, причем очень достоверные вещи. Контакты никто не знает, но возможно тут кто-то будет знать кто это и как этого человека найти
Видела в тик токе тоже комментарии про него

15 лет назад на в районе Ефремова ,на остановке «Пожарная часть»подошла цыганка зовут Анджела ,очень многое сказала ,по истечению времени все сбылось ,как она и говорила .Говорила ,что можно ее найти в пиццерии возле центрального рынка ,говорила если захочу ее найти то ее там все ее знают,говорила что я ее искать буду .Но пиццерию видимо уже закрыли ,и не могу ее найти может кто знает ?))

На тот момент ей было лет 30-35,сейчас получается 45-50

15 лет назад на в районе Ефремова ,на остановке «Пожарная часть»подошла цыганка зовут Анджела ,очень многое сказала ,по истечению времени все сбылось ,как она и говорила .Говорила ,что можно ее найти в пиццерии возле центрального рынка ,говорила если захочу ее найти ,то ее там все знают.Но пиццерию видимо уже закрыли ,и не могу ее найти может кто знает ?))
На тот момент ей было лет 30-35,сейчас получается 45-50

Напишите ответ...
Назад
Верх