Ольга177
Заблудший дух
Ольга177, так Вы и не бойтесь написать начистоту - мол, так и так, была у такого-то мага, и далее о своих впечатлениях о специалисте. Вас никто не станет "гнобить" за то, что вы посетили практика и тот вам не помог. Ситуации разные у всех. А Ваш отзыв наверняка кому-то из форумчан будет полезен. Ведь отрицательный результат - это тоже результат. Да, конечно, обидно и больно, когда выбрасываешь деньги на ветер. И если бы Вы ранее попали на подобный ресурс, я уверена, не совершили бы ошибок и не попались на удочку {оскорбление}.
А вообще у нас по принципу "взаимопомощи". И любой Ваш пост будет полезен, а Вы наверняка обзаведетесь собеседниками, которые в дальнейшем не откажут в помощи)
Сумбурно и много написала, но, думаю, свою мысль донести смогла![]()
Да я не боюсь, просто не думаю, что это будет полезно… шарлатанов-то полно, и полно сайтов с отзывами о них, а вот реальных магов - единицы, и крайне мало именно положительных и реальных отзывов… ведь этот ресурс именно этим и привлекателен… есть положительные варианты и отзывы, похожие на реальные) я тоже обязательно напишу, если в итоге удастся найти того, кто мне поможет и будет результат.
А обидно и больно даже не из-за денег… представьте, когда месяцами «работаешь» с человеком, тепло и доверительно к нему относишься, даришь подарки на праздники, чтобы сделать что-то приятное, а в итоге получаешь такой кидок… Про любимого человека, который сходит с ума и хочет покончить с собой, потому что не видит выхода и даже не понимает, что происходит с ним и его жизнью, а ты смотришь в его пустые глаза и ничем не можешь помочь – уже вообще молчу…