• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Здравствуйте, я тут новенькая, если есть реальные мастера , прошу напишите пожалуйста, контакты 🙏 молю
Здравствуйте. Реальные мастера есть на форуме, в кабинетах практиков вы можете обратиться. Есть раздел бесплатной помощи. Также посмотрите темы специалистов по городам, с личным приемом. Если у вас есть опыт посещения практиков с личным приемом - можете открыть темы по ним, поделиться своим отзывом. Рекомендовать кого-то здесь не принято - человек сам должен сделать выбор и принять решение. Изучите форум, здесь огромное количество полезного материала.

Здравствуйте!
Мне реально помогла Роза!
Посоветовала ее мне знакомая, которой она помогла с беременностью. А я к ней обратилась с псориазом. Потом по другим вопросам тоже обращалась, принимает как дистанционно, так и личный прием у нее есть. Если что-то не может сделать, так сразу и говорит, лапшу на уши не вешает. Очень прямолинейный человек. Принимает в Люберцах, роза 79252076265
Не рекламирую, а просто отвечаю на тему. Мне помогла, надеюсь и вам поможет.

Назад
Верх