Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
У Шамана Бурхана были? Так же есть и другие маги в Омске. Повлиять могут. Но опять что за ситуация и какой исход этой ситуации Вы хотите. получить. Не каждый сильный соглашается помочь. Во всяком случае, когда желаемый результат, может повлечь ход неприятных событий.Хотелось бы найти сильного мага который может повлиять на ситуацию? А не только рассказать о прошлом и будущем?
Была у нее . гадала на картах- взяла 1000 руб . попаданий процентов 10 ито прошлое . Все говорит что надо что либо полюбить. Приехала к ней в норковой новой шубе. Та мол полюби ее. Как целителя вообще не рекомендую. -ерунда даже на диагностике полнейшая (Льет на воск) Ничего толком не увидела. За воск попросила полторы одним словом 2,5 тыс на ветерА расскажите про нее? Сбылось или всё туфта
Но точно не гадалка. Обращайтесь к практикам в своем городе, или к практикам на форуме.Подскажите кто может помочь снять порчу?
Лично я советую сходить к ноне с этим, как говорится никогда не говори никогда, лично по своему опыту советую сходить к ней. Вот номер если кому нужен89223912899Подскажите кто может помочь снять порчу?
Добрый день!И у вас и у Яны закрыты личные сообщения. Что мешает общаться на форуме? Пишите здесь и возможно кто-то еще подключится к вашим обсуждениям.
Я без понятия кто там у вас в Омске ясновидящий, а кто нетДобрый день!
Пожалуйста, поделитесь хорошими ясновидящими из Омска.
Да и про ситуации которая произошла проснилиЗачем чтоб вам рассказали про прошлое и будущее?
Есть Ваша правда в этом@Rodik2006, я имею ввиду, зачем вам гадать на прошлое которое произошло? И на будущее, которое зависит от вас?