Терпсихора
Адепт тьмы
Понятно всё)))) А данных на форуме уже нет)Лучше спросите его лично, данные его на форуме есть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Понятно всё)))) А данных на форуме уже нет)Лучше спросите его лично, данные его на форуме есть
Надо прекращать все это мероприятие с завуалированной рекламой. Тему он про себя и реальными отзывами открывать не хочет, зато отзывы клиентов не против тут принимать, удобная позиция и ни одного реального и непредвзятого отзыва.Понятно всё)))) А данных на форуме уже нет)
Так и сделаю обязательно, когда наберу опредённое количество сообщений))))На предыдущей странице он сам написал напишите ему может ответит
Создает ангажированность и привлечение внимания, мне кажется надо все это про него удалять из темы. Хочет клиентов, но не такими же методами, да и где отзыв могут написать люди если он ведет прием?Тему он про себя и реальными отзывами открывать не хочет
Ну надо отдать должное, в ветках бесплатного просмотра часто в точку попадает.Создает ангажированность и привлечение внимания, мне кажется надо все это про него удалять из темы. Хочет клиентов
есть в самарской ветке без моих комментсов
@Олиссия , извините если покажусь назойливой, просто хотелось бы уточнить:
Ваших комментариев нет по этому человеку из самарской ветки? или Вы не хотите просто дальше продолжать развивать эту тему. Специально пишу здесь, чтоб не засорять тему о гармонизации. Знаю, что многие гадалки не хотят , чтоб о них писали (не всем реклама нравится и нужна.) Также знаю, что если у одного сбылось, не значит, что у сбудутся гадание у другого. Пойму, если не ответите.
А в соц сетях не пробовали её найти?Добрый вечер! Я ищу одну гадалку из Самары, была у неё очень давно, зовут Ирина Нечаева, принимала она в районе Апельсина, к ней ещё запись была через одну из справочных города. Гадала на Таро. Мне тогда было 20 лет и она мне на много лет вперёд предсказала и сейчас могу сказать, что ОЧЕНЬ многое сбылось! Спасибо ей!. Может кто-то что-то знает, слышал о ней? Буду очень благодарна за помощь!!!
Пробовала, не нашла, возможно фамилию сменилаА в соц сетях не пробовали её найти?
Напишите , примерно, сколько ей лет на тот момент было и сколько это было лет назад. А то "Мне тогда было 20 лет"... совсем не информативно. И еще - в районе Апельсина - была ее квартира или офис?Пробовала, не нашла, возможно фамилию сменила![]()
Достаточно долго уже прошло времени, возможно и не принимает((Добрый день, я бы тоже хотела найти практика, она очень сильна была в этом, зовут Ольга Владимировна, была у нее лет 15-17 назад. Тогда она снимала квартиру на Стара Загора, напротив магазина Энергия во дворе. Приходила туда, но она съехала и адрес не оставила. Результат был потрясающим. Но нигде не могу ее найти ни в интернете, еще раньше искала по объявлениям в газетах. На тот момент ей было в районе лет 45-50, очень приятная женщина. Если кто то слышал, помогите пожалуйста.
Сейчас ей где-то в районе 50 лет, на тот момент когда я у неё была ее возраст был приблизительно 32-35 лет. Это было в 2000 году. Принимала в однокомнатной квартире, квартира казалась жилой, возможно снимала ее просто для приема клиентов. Дом стоял внизу от Апельсина, по ул. 22-Партсъезда, а вот номер дома был либо 186 или 188 или 192 или 194. Просто эти четыре дома как раз стоят друг за другом, но какой точно был не припомнюНапишите , примерно, сколько ей лет на тот момент было и сколько это было лет назад. А то "Мне тогда было 20 лет"... совсем не информативно. И еще - в районе Апельсина - была ее квартира или офис?