Бабушка в Ташле скорее всего будет целительницей или по мелким бытовым вопросам. В любовной магии из перечисленных никто не поможет.
Я знаю что они целители и узнаю не для себя, а для ребенка кресной)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Бабушка в Ташле скорее всего будет целительницей или по мелким бытовым вопросам. В любовной магии из перечисленных никто не поможет.
Это было много лет назад. Сейчас этот мастер почти не принимает. Были бы цели выставить контакты, я бы давно уже это сделала в общем разделе.
- - - Добавлено - - -
Моя глупость в те времена состояла в моем выборе специалистов - бабушка, деревня, ведьма, продукты или низкая стоимость. Им я раздала так много денег, хватило три раза съездить в Питер, 3 раза сделать 1 качественный обряд. Вместо этого я таскалась по разного рода бездарностям, начинающим, бабушкам которым не хватало пенсии и были карты. С ними я провозилась полтора года!
- - - Добавлено - - -
Не делайте таких ошибок, не ищите таких же. Нет ритуалов за тысячу и не будет, вы просто выбросите деньги на ветер. Нет старух в области которые бы были ведьмами со стажем. Себе поставьте крестик в голове - это вымысел.
- - - Добавлено - - -
Все эти бабки и те кто берет мало - это маркетинг, платите вроде бы мало, но часто и постоянно, и в голове вы как бы себя оправдываете что работа выполняется, но это только оправдание самой себе. А у них таких как вы много, с этой 2 тысячи, с другой 1 и получается нормально. Но потратите вы на них еще больше, учитывайте поездки, походы, надежды, отчаяния за этот срок и вы поймете затраты в сотни раз выше.
- - - Добавлено - - -
Почему мне тогда высшие силы не подсказали, почему я создала себе такие шаблоны, откуда такие предрассудки, наверное у нас это в подсознании, верить старухам в платках обвешанными иконами со свечой.
ЖАЛЬ ЧТО НЕ ДАЕТЕ КОНТАКТЫ ПРАКТИКА С ПИТЕРА КАК РАЗ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СОБИРАЮСЬ
Да погадала хорошо! Доверие вызывает. Хочу еще туда съездить и принять решение к кому обратиться так как был у многих писать ничего не буду о каждом но если продолжаю искать думаю все понятно.
Потом отпишитесь и откроете тему по практику?
Да погадала хорошо! Доверие вызывает. Хочу еще туда съездить и принять решение к кому обратиться так как был у многих писать ничего не буду о каждом но если продолжаю искать думаю все понятно.
добрый день!) приняли решение к кому обратиться или думаете еще?
Мы здесь, чтобы делиться своими впечатлениями о работе практиков, а не о толщине своего кошелька.мы здесь для того, чтоб делится информацией. вопрос по оплате звучит в каждой тем. Не корректно звучал бы вопрос о цели посещения.
Про соц. сети не стоит и говорить, но здесь нет соц. сетей, а пишем только о самарских умельцах с личным приемом.в ВК нашла, за диагностику 5 тысяч зарядила, за приворот - от 60 000...
Напишите про нее отзыв - телефон, адрес?мне одна дама, самарская, молодая, совсем не раскрученная
Ощущения - это не самое уместное для отзыва. И не надо никого обвинять в чем-то если нет никаких для этого фактических оснований.по моим ощущениям
в-четвертых, если надо тему - я её открою, информацией, которой располагаю про вышеуказанную особу, поделюсь.Сходили, заказали услуги, прошло много времени - пишите тему.
Я думала другая, просто слышала, что там 2 гали вроде, ну ладно тогдаэто Галина с Краснопресненской, тема такая есть, она живет на пересечении Краснопресненской и Макаренко
в-четвертых, если надо тему - я её открою, информацией, которой располагаю про вышеуказанную особу, поделюсь.
Добрый день! Кто-нибудь был у экстрасенса Эльдара или Ильдара со Стара-Загоры? Ни точного адоеса , ни телефона не знаю, по слухам те, кто были у него, он впечатлил) кто был отпишитесь пожалуйста или откройте тему:Секрет:
вот вроде он была знакомая сказала что не о чем но я лично не была 89276942424 стара загора 88 кв 55
вот вроде он была знакомая сказала что не о чем но я лично не была 89276942424 стара загора 88 кв 55
- - - Добавлено - - -
откройте по нему пожалуйста тему а то никак не могу понять как это делается интересно послушать отзывы
Сейчас открою, а он вообще кто и что может?