Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Астра? здравствуйте! Подскажите телефон гадалки на кофейной гуще, пожалуйста.
На сайте не разрешены ссылки на сторонние ресурсы с Магами и гадалками работающими в сети интернет! Прежде чем размещать такие рекламные варианты, прочтите правила форума.Нашла в вк ясновидящую, работает только дистанционно,
Вы думаете сложно там найти миллион ясновидящих и гадалок? Займет минуту, только вот чего вы там не найдете, дак это честности и порядочности, с той стороны гарантировано будет сидеть подросток 14-18 лет и отвечать вам. Уже писали же, что там дети работают. Да и зачем искать, когда тут есть на ресурсе и Маги и Гадалки - которые уже проверены - нами же. Приводите вашу гадалку сюда и быстро все встанет на свои места. Но она не пойдет и знаете почему, потому что тут быстро выяснится кто она. В ВК есть группы там каждую секунду постят рекламу гадалки, их приглашали на этот ресурс и знаете не идут... когда видят, что тут на всеобщее обозрение надо будет работать, так сразу как-то и желание пропадает. Сложно работать на форуме, если нет дара. Нет, если вам надо контакты в ВК гадалок могу скинуть, сколько надо тысяч штук?Нашла в вк ясновидящую
Эт Вы про что?а вы видя свечи и карты на аватарки переходите и все
Мне вот что не понятно, в разделе Тюмень очень много гадалок, но почему никто к ним не ходит? Все зациклились на Сауле, а вот те которые ниже, там же и на бобах гадают и на кофейной гуще и ритуалы делают, почему никто не обращает на них внимания? Все кого-то ищут. А кого Вы ищите и зачем?
Завтра обзвоню нескольких и ради эксперимента схожу и посмотрю, чем они хуже Сауле.
Что за Ольга? Может тогда напишите обзор? Что б так сказать дополнить картину гадалок. Вот и ссылку нашел:Отвлеклась. Зашла написать, что были у Ольги
Вот честно говоря мне всегда было без разницы, кто там заходит на мою страничку и даже про такие приложения слышу впервые и не вижу смысла в установке.стоит у меня приложение Мои гости, которое отображает кто просматривал мою страницу
Что за Ольга? Может тогда напишите обзор? Что б так сказать дополнить картину гадалок. Вот и ссылку нашел:
Вы думаете я за то что бы только Сауле была в Топе? Я бы хотела, что бы их было много, что бы люди ходили и писали обзоры по каждой, что бы обсуждали свои поиски и требования, что бы они принимали активное участие и помогали друг другу, что бы всё было максимально прозрачно. Вот какие цели. А то, что все только на Сауле зациклились, думаю, что люди читают отзывы и на них это оказывает гипнотизирующее действие, а зря, есть и другие и многие не хуже Сауле.Мне вот что не понятно, в разделе Тюмень очень много гадалок, но почему никто к ним не ходит? Все зациклились на Сауле,
Не поленитесь и почитайте, что о них могут, выберите ту, услуги которой Вам необходимы и приемлемы по цене, позвоните, запишитесь на приём, сходите, вернитесь на форум и напишите обзор по ней, все очень просто.Подскажите хорошую гадалку?
Судя по вашим отзывам из максимум 9 слов, складывается впечатление, что вы пишите лишь для набора сообщений в свою копилку.и даже была и не которых
Это гонка, за 10 сообщениями, а потом по личкам раскидывать просьбы о помощи или вкидывать своих магов или услуги гадания. Понятно же, видно даже как пишет, одни ошибки - по быстрому с сотового. Флуд один, как и обзоры: "Да была, не сошлось ничего..."Судя по вашим отзывам из максимум 9 слов
Ромашка, У вас нет лички, пока не будет 10 полезных сообщений. Читайте правила, там все написано:Люди, напишите мне кто нибудь номер телефона Сауле, в личку! Ну пожалуйста!!!