Да, это фундамент, на нем можно построить отношения
У меня создаётся впечатление, что вы специально пишите таким образом, чтобы подогревать спор. Когда про красоту и похоть, как фундамент отношений, пишет "прыщавый юнец" - это можно понять. Когда об этом пишет взрослый мужчина с опытом - это 🤦‍♂️ 🤦‍♂️, потому что одного тут явно недостаточно...

все в поиске «идеальных» партнеров. В сами то? Идеальные?
Поэтому и не получается. 🤷‍♂️

самое пугающее что люди это воспринимают за чистую монету)
Вы про компаньонов?)) Ещё вчера это была фантастика, но, если поищите информацию, то увидите, что уже в этом году Tesla планирует пилотный выпуск 50000. Компания недавно выкупила xAI - одного из лидеров рынка разработок в сфере ИИ и несколько лет разрабатывала Tesla Optimus. Изначально не будет полного визуального "очеловечивания", как я понимаю, чтобы люди привыкли. Также Tesla заявляет о планах в ближайшие годы выпустить миллион единиц. Андроиды должны быть доступны в течении 3-х лет. Привел только один из примеров. Китай постарается стать лидером в данном сегменте. Вопрос не в том, наступит ли это будущее. Вопрос только "когда?".

А они и говорят, так мы и так замужем. Спросил, а мужья в курсе как вы работаете, ответили, конечно. Больше у меня вопросов не было, да и разговаривать стало не интересно, в моей голове все это не укладывается.
Жены кормилицы и добытчицы) Куда катимся - не известно.

У меня создаётся впечатление, что вы специально пишите таким образом, чтобы подогревать спор. Когда про красоту и похоть, как фундамент отношений, пишет "прыщавый юнец" - это можно понять. Когда об этом пишет взрослый мужчина с опытом - это 🤦‍♂️ 🤦‍♂️, потому что одного тут явно недостаточно...

Поэтому и не получается. 🤷‍♂️

Вы про компаньонов?)) Ещё вчера это была фантастика, но, если поищите информацию, то увидите, что уже в этом году Tesla планирует пилотный выпуск 50000. Компания недавно выкупила xAI - одного из лидеров рынка разработок в сфере ИИ и несколько лет разрабатывала Tesla Optimus. Изначально не будет полного визуального "очеловечивания", как я понимаю, чтобы люди привыкли. Также Tesla заявляет о планах в ближайшие годы выпустить миллион единиц. Андроиды должны быть доступны в течении 3-х лет. Привел только один из примеров. Китай постарается стать лидером в данном сегменте. Вопрос не в том, наступит ли это будущее. Вопрос только "когда?".
Ну в Азии может наступит быстрее. Там люди женятся на персонажах из видео игр… но представить что это где-то в славянских странах, особенно где еще не все адекватно темнокожих воспринимают. Про секс ментшинсива вообще молчу. А тут такое, психика людей к такому еще не готова😅

Но понятно, это не мое дело, я лишь сторонний наблюдатель. Обидно было за него, к тому же он мне сильно понравился, его внешность и стиль.
Опять же, мы видим тольк верхушку и не знаем как он себя вел не на людях.
Бывают такие люди, которые на людях добрые, а с близкими наедине грубые, жестокие и совсем не добрые.
Настоящая доброта отражается в семье, дома.

Бывают такие люди, которые на людях добрые, а с близкими наедине грубые, жестокие и совсем не добрые.
Настоящая доброта отражается в семье, дома.
Тут не поспоришь, все возможно.

Жены кормилицы и добытчицы)
И при этом от мужей не уходят. Возможно, мужья их ещё и покалачивают. А хорошие парни, как в недавно приведенном вами примере, когда работал, заботился, хотел крепкую семью - от таких уйдут практически гарантированно, отожмут имущество, сделают финансовыми инвалидами + отчуждение детей...

Ну в Азии может наступит быстрее. Там люди женятся на персонажах из видео игр…
Ну там как бы и движения инцелов весьма распространены и часто это связано с тотальным увлечением аниме и фиксацией на аниме-персонажах.

но представить что это где-то в славянских странах, особенно где еще не все адекватно темнокожих воспринимают. Про секс ментшинсива вообще молчу. А тут такое, психика людей к такому еще не готова😅
Если не брать совсем уж русскую глубинку, то, полагаю, вы сильно преувеличиваете масштаб "трагедии"))
Посмотрите на досуге или хотя бы почитайте комментарии. Возможно, удивитесь.

когда работал, заботился, хотел крепкую семью - от таких уйдут практически гарантированно
Вы правы, к сожалению это так, но я до сих пор не могу понять одного, а почему так? Что мне тогда нужно было не любить, не работать, не заботиться и не хотеть семью и тогда бы от меня не ушли:unsure::( Такая модель и отношение меня самого не устраивает, да и не смог бы сам я таким быть...Замкнутый круг...Предположу лишь, что дело в "бабочках в животе", видимо, моя искренняя и чистая любовь с заботой у неё их вызвали, и пока эти бабочки у неё были, у нас не было никаких проблем в отношениях...

Уж не думаю что это мой вид контента))😅 Но название интригует)) И фотографии на заставке
Честно говоря, и не мой формат тоже. Однако, не могу не отметить глубину данного шедевра. Можете просто почитать комментарии, чтобы понимать реальные ожидания огромного количества мужчин.

такую мэйсян я бы даже себе купила, чтобы массаж мне делала и дома готовила 150 блюд)
Лучше заказать условного Сатору Годзё или Осаму Дазая. Функционал будет побольше. 😅

Вы правы, к сожалению это так, но я до сих пор не могу понять одного, а почему так? Что мне тогда нужно было не любить, не работать, не заботиться и не хотеть семью и тогда бы от меня не ушли:unsure::(

Вы правы, к сожалению это так, но я до сих пор не могу понять одного, а почему так?
Потому что обыденность и пресыщенность убивает любые отношения.
Предположу лишь, что дело в "бабочках в животе", видимо, моя искренняя и чистая любовь с заботой у неё их вызвали, и пока эти бабочки у неё были, у нас не было никаких проблем в отношениях...
Потому что пока есть изменения у женщины и она с вами, как только это переходит в день сурка, это начинает надоедать. Женщины более изменчивы во всем и в отношениях и в еде и в жизни, они всегда хотят изменений, надо это понять и принять, это база.
А мы другие, мы может жить в одной и той же квартире, ходить в одной футболке и наслаждаться постоянством бытия. Купил машину и она у тебя как новая 10 лет, а женщина купила машину и через месяц думает о другой и они все такие, полностью и это нормально.
Неделю назад сварил борщ, могу его есть каждый день, мне вкусно. Живу сейчас с девушкой, она поела его первый раз, на следующий день хочет только другого и так постоянно, стараюсь теперь готовить только на 1-2 дня, не больше. К ней отношусь как к времянке, сегодня с ней, завтра могу уйти, искать другую, тем самым она постоянно в тонусе, потому что знает, в этих отношениях я решаю, с кем мне быть. Если буду как раньше - все к твоим ногам, ты одна, я твой - все эти сопли, слезы и признания, к гадалке не ходи, меня она покинет мгновенно.
Не влюбляйтесь ни в кого, если хотите с этим человеком быть вместе, это только убивает отношения, мы не умеем любить, у нас только всё по максимуму, такой менталитет.

Последнее редактирование:
@Forgotten с компьютера без VPN не открывается, посмотрю позже с телефона через VPN. Скорее ещё за собой заметил, может она в чём-то увидела мою слабость и страхи, не знаю, может мои реакции выдали это...Надо было стараться не показывать свои переживания думаю, а я не всегда мог скрыть их, особенно, когда отношения стали ухудшаться...Открыл видео с телефона. Очень странная логика конечно у них..
@Ледокол грустно, что вот всё так...

Последнее редактирование:
Вы может сексуально одеваетесь, или грудь большая, отчего такой живой интерес на внешность а потом провал.
да ранее так и было. Лосины обтягивающие, макияж и декольте. Но вела себя не вызывающе.

Это самые лучшие знакомства, как мне кажется)
Может быть, но есть много опытов плохих. Познакомила подружку со своим одногруппником, хороший парень, а в отнесениях с подругой оказался свиньей, лгуном и беспринципным, поднимающим руку на женщину.

Что мне тогда нужно было не любить, не работать, не заботиться и не хотеть семью и тогда бы от меня не ушли
Тогда вы найдете с травмами и не понятной психикой девушку, и с такой отношения не построите здоровые.
Просто вам надо найти своего человека, их мало (нормальных и здоровых) но они есть.

@Seryoga94, там девушка меньше, чем за минуту, объясняет, почему хорошие мужчины девушкам совершенно не интересны и они будут об таких мужчин лишь "ноги вытирать".

Может быть, но есть много опытов плохих. Познакомила подружку со своим одногруппником, хороший парень, а в отнесениях с подругой оказался свиньей, лгуном и беспринципным, поднимающим руку на женщину.
Кошмар, а у меня хорошие примеры только. Все кто среди друзей знакомились, все очень хорошо.

Женщины более изменчивы во всем и в отношениях и в еде и в жизни, они всегда хотят изменений, надо это понять и принять, это база.
Изменичивы не только они, а люди, которые хотят роста, а для этого необходимы изменения, в данном случае из влюблённости в любовь.
И, читая сообщение выше, думаю, что идёт путаница между влюблённостью, которая сопровождается теми самыми бабочками в животе, и тревогой быть отверженным, и настоящей любовью, которой свойственна ответственность за себя и партнёра, зрелость в принятии решений и возможность быть самим собой без страха быть отвергнутым.

Вспомнила тут знакомого, с женой своей познакомился на работе в столовой. Сначала сидели за одним столом ели, потом начали ходить друг к другу чай и кофе пить, потом начали встречаться не на территории работы, потом поженились и родили ребенка. Но супруге пришлось уйти в другое место, чтобы не было конфликта интересов.

Назад
Верх