Forgotten
Тёмный антикварий
@Смотрящий, сейчас - нет. Много было травм в прошлом. У нас часть зала для силовых тренировок и вторая часть для тренировок боксеров.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какая, есть актриса, я с ней даже мельком пересекся вживую Наталья Рудова из "Универа", "Татьянин день", она старше меня более чем на 10 лет, ей уже за 40, но она выглядит, даже я признаю, как 25 летняя, не только на экране, но и в жизни вот) Хотя никогда мне не были симпатичны блондинки, но в ее случае исключение. При этом она одинока и как понял тоже как и я, не хочет ничего ни с кем больше. Она и сама говорила это и не в одном интервью.Женщины этого вообще не понимают. Думают что они персики в любом возрасте)
Да, она мне тоже симпатично. И почему такая красотка одинока(Наталья Рудова из "Универа", "Татьянин день", она старше меня более чем на 10 лет, ей уже за 40, но она выглядит, даже я признаю, как 25 летняя, не только на экране, но и в жизни вот) Хотя никогда мне не были симпатичны блондинки, но в ее случае исключение. При этом она одинока и как понял тоже как и я, не хочет ничего ни с кем больше.
И через 20 лет не будет, сегодня смотрел конференцию разработчиков ИИ, говорили о возможностях в ИИ - на данный момент ИИ не может даже игры компьютерные озвучивать правильно, какой там компаньон. В перспективе была озвучена цифра более менее нормального робота похожего на человека - 25 лет, будут по крайней мере нормально ходить и сносно разговаривать, но и это при условии увеличения энергетики кратно, для развития и работы ИИ.Андроиды должны быть доступны в течении 3-х лет.
Если судить по интервью, которые она даёт, ЧСВ местами зашкаливает. Гордая и независимая - это, может, и хорошо, но не для серьезных отношений. А выглядит прекрасно (для своего возраста), т.к. хорошие гены, не вылазит из спортзала (опять же, судя по интервью) и, очевидно, различные процедуры. Причина всегда комплексная.И почему такая красотка одинока(
Всё сказанное звучит как мнение человека, который давно не обновлял данные. В январе этого года Tesla уже переоборудовала завод во Фримонте под массовое производство Optimus (цель - до 1 миллиона единиц в год), а некоторые китайские компании ещё в прошлом году начали отгружать гуманоидов по цене около 16 тыс долларов, которые умеют не просто "нормально ходить", а бегать, прыгать и восстанавливать равновесие после ударов. Современные модели (вроде тех, что использует OpenAI) умеют шептать, плакать, смеяться и переходить на крик в зависимости от контекста. А крупные студии уже используют ИИ озвучку для NPC в реальном времени. Для бытового компаньона этого уровня уже более чем достаточно. Также нужно учитывать, что ИИ сейчас сам пишет код для обучения роботов в симуляциях, сокращая десятилетия разработки до месяцев. Если резюмировать, прогноз в 25 лет устарел сам по себе лет на 10-15. Такие прогнозы были характерны для 2010-го.И через 20 лет не будет, сегодня смотрел конференцию разработчиков ИИ, говорили о возможностях в ИИ - на данный момент ИИ не может даже игры компьютерные озвучивать правильно, какой там компаньон. В перспективе была озвучена цифра более менее нормального робота похожего на человека - 25 лет, будут по крайней мере нормально ходить и сносно разговаривать, но и это при условии увеличения энергетики кратно, для развития и работы ИИ.
Конечно вы знаете все лучше всех, мы так, иногда случайно, еще что-то тут пытаемся пищать, но ваша точка зрения основа основ, постою послушаю если разрешите, про гуманоидов, которых отгрузили и теперь миллионы видео от их владельцев, хочу посмотреть отзывы.Всё сказанное звучит как мнение человека, который давно не обновлял данные. В январе этого года Tesla уже переоборудовала завод во Фримонте под массовое производство Optimus (цель - до 1 миллиона единиц в год), а некоторые китайские компании ещё в прошлом году начали отгружать гуманоидов по цене около 16 тыс долларов, которые умеют не просто "нормально ходить", а бегать, прыгать и восстанавливать равновесие после ударов. Современные модели (вроде тех, что использует OpenAI) умеют шептать, плакать, смеяться и переходить на крик в зависимости от контекста. А крупные студии уже используют ИИ озвучку для NPC в реальном времени. Для бытового компаньона этого уровня уже более чем достаточно. Также нужно учитывать, что ИИ сейчас сам пишет код для обучения роботов в симуляциях, сокращая десятилетия разработки до месяцев. Если резюмировать, прогноз в 25 лет устарел сам по себе лет на 10-15. Такие прогнозы были характерны для 2010-го.
Знала девушку художницу такую, она реально не от мира сего. Она вечно летала где-то в облаках и не думала о насущном.Кто встречался с творческими людьми - художниками, искусствоведами?У вас не было ощущения, что они немного того - не от мира сего?
Не долгожители они?Знала девушку художницу такую, она реально не от мира сего.