Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коем случае( это выглядело бы, как минимум странно)насилие после ссоры
Через дня три что ли? Не, есть кто прям сразу, только она заревела и плачет не в силах больше терпеть этот кошмар.Речь о том, когда вы уже помирились)
Помнится вы меня журили за незнание женщин…что ночь пришла и шевелиться нельзя.
Да это такое дурацкое выражение есть у меня, без глубокого смысла и какого либо подтекста. Так что расходимся, утешить сексом можно только нуждающуюся женщину, которая например в жилетку тебе плачется как давно у нее ни кого не было и как бы намекая. Хотя и это утишением сложно назвать)Вот ещё непонятное выражение..."сексуальные утехи". Неужели секс утешает кого-то???
такого я еще не слышала.....нуждающуюся женщину,
Не понимаете момент когда нужно действоватьодни к такому развитию готовы, другим вообще не до секса им надо придти в себя. Это же насилие после ссоры ее еще и принуждать к сексу, короче может я чего-то не понимаю
Все он понимает..., тот еще...воробушек....Не понимаете момент когда нужно действовать
Мы так и понялиЕсть люди, которые не любят некие условности и шаблоны, которые стандартны, это про меня.
зато есть шанс сломать шаблоны и познакомиться...ну не знаю даже границ ваших шаблонов.Есть люди, которые не любят некие условности и шаблоны, которые стандартны, это про меня.
Да где угодно можно познакомиться, как вариант попросить девушку последить за вашими вещами, вот собственно и повод потом ее отблагодарить за деяние. Другое дело, не видно тех с кем бы хотелось познакомиться, у одной отношения и кольца нет, у другой кольцо, у третьей стадия разрыва и ей не до отношений, у четвертой принцип не знакомиться на улице, у пятой принцип не давать телефон, шестая во всех видит неких маньяков, так что шансы на самом деле крайне малы и эти заходы на посадку очень редко заканчиваются чем-то значимым, до эры интернета знакомились только на улице, работе, на др, в компании - тогда да, шансов было гораздо больше, купил машину, точно найдешь девушку этим же вечером.зато есть шанс сломать шаблоны и познакомиться...ну не знаю даже границ ваших шаблонов.
В поликлинике, например
Я избегаю шаблонов, во всех смыслах и проявлениях, мне хочется нестандартных решений и интересны девушки которые мыслят без шаблонов социума.@Egor, а в чём тогда Ваша шаблонность? Если это, конечно, не секрет
Я избегаю шаблонов, во всех смыслах и проявлениях, мне хочется нестандартных решений и интересны девушки которые мыслят без шаблонов социума.
Может быть шаблоны не так уж и плохи....и возможно уже стали нестандартными решениями в современных реалиях.до эры интернета знакомились только на улице, работе, на др, в компании - тогда да, шансов было гораздо больше, купил машину, точно найдешь девушку этим же вечером.
почему то напомнило французский поцелуй когда она прилетела во францию и там ее обчистили в крутом отеле.мне хочется нестандартных решений и интересны девушки которые мыслят без шаблонов социума.