Не завидуте, @FunnyMan, моей скуке, лучше радуйтесь своим приключениям
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не завидуте, @FunnyMan, моей скуке, лучше радуйтесь своим приключениям
3й этаж)Высоко лезть то пришлось? Не упал хоть? Да, мужчина в ревности бывает очень не адекватен. Еще я слышал такое мнение, что чем человек более ревнив, тем ниже значит его самооценка.
Я? Где? Вроде о себе ничего...вон @Kalina L жжот. хоть кружок живопИси открывай.
Мужик с работы домой приходит и с порога начинает гон…Ну залез себе человек на дерево, посидел там часик, пока я спать не легла, спустился и ушёл на работу назад.
и вот получил я к моим этим словам дивную картинку в вацапе...@Mon Ami, скушна вы жывётя
)))8. Лекции и вечера, посвящённые искусству. На арт-ужине, посвящённом Врубелю, молодой человек может себя почувствовать в прекрасном цветнике.
Здесь как в магии, надо не искать - само придет.Помню подруга у меня ездила в горы, с этой же целью. Думала хорошего парня встретить. В итоге без подготовки вся измучилась, покусали комары, от недостатка горячего душа вся кожа покрылась прыщами. Средства личной гигиены нельзя было раскидывать и все приходилось таскать с собой в отдельном мусорном пакетике.
В общем, столько мучений, а результат нулевой, потому что с грязной головой, прыщами и с недовольным, измученным видом вряд ли кто-то влюбился бы
Где писала?@Kalina L, это вы та самая женщина, которая писала о моих, я бы сказал, излишне свободных высказываниях, фотографиях и пр пр...?!
мне еще учиццо и учиццо, мэтр...
Но до сексуальных утех то дело дошло все таки? Таки приятный молодой человек) если не наше дело, можете и не отвечать)Но у меня не было цели познакомиться. Да и ему это вроде не нужно было. Не знаю...я не искала, он не намекал. По-моему мы просто взаимно нашли приятную компанию.
Приходит, но какой то прям один неликвид. Липнут всякие шарамыги, безработные, альфонсы и прочая нечисть, наверное как в магии, сходили на кладбище, привели нескольких усопших не самого лучшего разряда, а иногда и беса.Здесь как в магии, надо не искать - само придет.
вроде написала - я не искала, он не намекал. Это всего касается, и сексуальных утех тоже.Но до сексуальных утех то дело дошло все таки? Таки приятный молодой человек)
Спасибо за тактичность, редкость в наше время. "Рак Рака видит издалека"))))если не наше дело, можете и не отвечать)
Да есть и такие Это видимо когда после ссоры, с супер выплеском адреналина, эти два врага вдруг начинают заниматься любовь, у меня честно говоря так не было никогда, но наслышан. Утешил даму сексом - может так?Неужели секс утешает кого-то???
Не теряйте времяу меня честно говоря так не было никогда
Но женщины же разные, одни к такому развитию готовы, другим вообще не до секса им надо придти в себя. Это же насилие после ссоры ее еще и принуждать к сексу, короче может я чего-то не понимаю и вместо примирения надо прям сразу оголяться и валить ее на диван, видимо она как попугай становится, на клетку которого накинули одеяло и он замер в анабиозе думая, что ночь пришла и шевелиться нельзя.Не теряйте время