Ревность явление нормальное, но главное голову иметь и грань не переходить. Многие люди кстати скрываю свою ревность, не знаю только зачем. Что бы не показаться зависимыми либо что другой человек ценен им. Я сразу говорю что ревнивый, мол это факт и проявления будут. На берегу так сказать. Но например в телефон девушки не полезу ни за что, личное пространство должно быть.
Ещё может, чтоб не показаться неадекватами) понимают что с собой не справятся, но зачем сразу пугать человека
Я тоже ревнива, и у меня появления ревности не самые лучшие были. Но... Как-то в рамках. Но вот когда меня ревновали, ну прям капец какой-то. И мебель шла в расход, и ночами на дерево карабкались просмотреть одна ли я... причем ни с фига. Так ни провода не давала, ничего.
Ну то давно было) ща всё проще, на шутках) Говорит "ноги поломаю и всё". Я только уточняю не мои ли ноженьки он имеет ввиду, и успокаиваюсь.
Слежка в телефоне,это лишнее.Доверие или есть или его нет.Все чувствуется на подсознании что ли.
Доверие тоже такая штука... Даже не знаю как сказать. Как уважение, которое очень любят упоминать в подобных темах. За много лет совместной жизни с очень большой вероятностью всё равно варианты обмана доверия проскакивают. И тут скорее вопрос к себе - с чего это ты решил(а) ждать именно этого? А теперь чувствуешь себя обманутой?
Вот, гипотетический пример. Скажу я, допустим "дорогой, я вполне могу тебе изменить. Не уверена я, что ты светоч пути моего. Вот такой у меня счас период, я в терзаниях.Как честный человек - можешь бросить меня прямо сейчас". А дорогой, например, взял и не бросил. Ну мало ли... Измены не было, любит, как вариант. Разве, если я изменю - я обману его доверие?
Вообще , всё эти красивые фразы, они часто пресекают право человека быть человеком. Право его на ошибки, на возможность их осознать и исправить. Люди частенько малотребовательны к себе, и сильнотребовательны к другим. За раздуванием вот этих высокопарных слов часто не видим самого человека. Которого вроде как любим.
Ну то я уже в сторону ушла) и не сильно понятно, видимо пишу.
А доверять надо, да)