Вот о знакомствах и транспорте, кстати.
Я уже говорила об увлечении автостопом в студенческие времена. Я - нет. А вот подружка моя институтская познакомилась таким образом с вполне себе интересным мужчиной. Любви на века там не получилось, но было красиво и очень приятно для обеих сторон.
У меня, в те же времена, было знакомство в метро
, но не самое банальное "а что вы делаете сегодня вечером?". Я влетела в метро буквально впритык, знала, что это последний паровоз, и с разгону залетела в последний вагон, когда двери уже закрывались. И буквально приземлилась в ....ээээ...широкие плечи, так скажем пассажира мужского пола. Он смотрел на меня круглыми глазами, и сказал, что я счастливица на самом деле, раз успела в последнюю секунду на последнюю электричку, и он просто не может просто так оставить меня в покое
Ещё критические и нестандартные ситуации сближают людей. Вчера вспоминала историю, как спасала застрявшего в подвальной решетке кота. Собрала небольшую компашку, потом, конечно, толпа собиралась, когда мы мчсников вызвали. Но также быстро рассосались. А мы, кто собственно и организовывал движ с котом, остались и договорились встретиться. Вот двое, в результате, так вместе и остались
, не знаю надолго ли, но факт