Тиндер, тиндер… зарегистрировался, инста самки, как под копирку, губы, ресницы, фотка с зала, сноуборд в руках, фотка с туалета. Если скриншотов наделать и разложить, на расстоянии вытянутой руки можно подумать, что это один и тот же человек 😂. Или вот еще, 1-2 ребенка, времени нет, работа, заботы.

Сидят годами, как я понял, запросы такие, что все им дай, посади к себе на шею, а они просто красивые и еще и подумают. Оторвать попу и встретиться, прям целый подвиг. Зато горазды писать днём и ночью.
Так и есть. Губищи, грудь на показ и общественный туалет 😂. Одна знакомая рассказала, что для фото носки в лифчик засовывает. Чтоб привлечь внимание, а там пофиг все.

Так и есть. Губищи, грудь на показ и общественный туалет 😂. Одна знакомая рассказала, что для фото носки в лифчик засовывает. Чтоб привлечь внимание, а там пофиг все.
Это подвид пуш апа?Это же сколько носков нужно туда засунуть?Или одни вязаные...

Женщины вообще изобретательны в части обмана мужчин 😂
Тут и изобретать ничего не нужно!Ложишься порой с одной,за ночь мейк ап осыпался и утром просыпаешься с другой 🤣

Тут и изобретать ничего не нужно!Ложишься порой с одной,за ночь мейк ап осыпался и утром просыпаешься с другой 🤣
Это ещё что, у меня случай был. Познакомился с девушкой, она говорит, у меня фетиш есть- отель дорогой люкс. Я обрадовался, забронировал номер, шампанское заказал. Пришла. Секс, алкоголь. Подвыпила, и дальше ситуация, которая изменила все на до, и после. Сидим, разговариваем, смотрю, а она волосы дергает и в карман халата складывает, при чем такими прядями большими. Она заметила мое неудомение и говорит. Это нарощеные, чтобы потом не докупать я их собираю. А так мне денег надо на коррекцию. Дашь? Я дал ей 15000 и больше не захотел с ней встречаться. Как то опротивела мне эта сцена. До сих пор вспоминаю и выворачивает на изнанку.

@Ilias, волосы дорогие просто. А чего добру пропадать, она их вместе с капсулками и собирала в карман 😆 А вы уже подумали небось непонять чего 🤣
Ну не перед мужчиной же волосню свою собирать. Тем более, вон они какие, чувствительные. Волосы увидел, покидающие голову, и больше ничего уже от неё не нужно.

@Ilias, волосы дорогие просто. А чего добру пропадать, она их вместе с капсулками и собирала в карман 😆 А вы уже подумали небось непонять чего 🤣
Раз так дорого,почему в душе из слива не выбирать и сушить?Нет же,нужно на публику!Как сейчас тяжело бедным золушкам...

Раз так дорого,почему в душе из слива не выбирать и сушить?Нет же,нужно на публику!Как сейчас тяжело бедным золушкам...
Ну в сливе они без капсул же падают. Их не собрать 😂 А я так поняла из истории автора, что она большими прядями снимала с головы, значит с капсулами, а их можно использовать повторно 😊
Но согласна, при мужчине это трэш.
А может это был такой ход конем, и сексом занялась и денег дали и не простит@тка вовсе 😂

Это ещё что, у меня случай был. Познакомился с девушкой, она говорит, у меня фетиш есть- отель дорогой люкс. Я обрадовался, забронировал номер, шампанское заказал. Пришла. Секс, алкоголь. Подвыпила, и дальше ситуация, которая изменила все на до, и после. Сидим, разговариваем, смотрю, а она волосы дергает и в карман халата складывает, при чем такими прядями большими. Она заметила мое неудомение и говорит. Это нарощеные, чтобы потом не докупать я их собираю. А так мне денег надо на коррекцию. Дашь? Я дал ей 15000 и больше не захотел с ней встречаться. Как то опротивела мне эта сцена. До сих пор вспоминаю и выворачивает на изнанку.
Орнул в голос 😂 тоже самое, не могу смотреть даже, на неопрятных женщин и наоборот, когда все что можно сделать с собой, уже на ней 🙉 Можно выглядеть и без особых вложений на отлично, ухоженно. Сейчас женщины закидают меня тапками 🙄 косметика, губы там всякие, волосы наращенные вообще фуу. Можно же просто, накрасить губки, глаза, подчеркнуть свою выразительность.

Ну в сливе они без капсул же падают. Их не собрать 😂 А я так поняла из истории автора, что она большими прядями снимала с головы, значит с капсулами, а их можно использовать повторно 😊
Но согласна, при мужчине это трэш.
А может это был такой ход конем, и сексом занялась и денег дали и не простит@тка вовсе 😂
Наверное все происходило чисто в лечебных целях,ну может ещё меценат нужен был...
Зачем так сразу,что прости@осподи🤣

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Наивные вы, мужчины. У меня б...если б я была мужчиной, уже после фразы про "фетиш-отель люкс" пидизрилость проснулась бы. А вы обрадовались)
Орнул в голос 😂 тоже самое, не могу смотреть даже, на неопрятных женщин и наоборот, когда все что можно сделать с собой, уже на ней 🙉 Можно выглядеть и без особых вложений на отлично, ухоженно. Сейчас женщины закидают меня тапками 🙄 косметика, губы там всякие, волосы наращенные вообще фуу. Можно же просто, накрасить губки, глаза, подчеркнуть свою выразительность.
Не, я всегда это говорила, что женщины это делают для себя и других женщин. Но есть же ещё мужчины ,которые это спонсируют. Значит кому-то нравится? Или , думаете всё терпят ради любви? И губища, и сиськи силиконовые. Терпят ,сдерживаются, но любят же.... :ROFLMAO:

А вообще, повторюсь - набежали тут шовинисты, девчонок лажать :ROFLMAO:

и снова повторюсь))) была уже эта картинка, но в тему жеж

olb854qe.webp

Наивные вы, мужчины. У меня б...если б я была мужчиной, уже после фразы про "фетиш-отель люкс" пидизрилость проснулась бы. А вы обрадовались)

Посмотреть вложение 45834
Вопрос,чем пользовались раньше до появления мицеллярной воды?Чувство что если она кончается, жизнь останавливается🤣

Вопрос,чем пользовались раньше до появления мицеллярной воды?Чувство что если она кончается, жизнь останавливается🤣
Так и есть.
А большего вам, мужчинам, и знать не нужно.

Так я и обрадовался сексу, сразу давай представлять как и что буду с этой феей делать в отеле 😂

Так и есть.
А большего вам, мужчинам, и знать не нужно.
Мне нужно знать,почему мицелярную воду,нужно лить только на ватные диски!!!
Почему нельзя пользоваться обычным паралончиком для мытья посуды..?
Зачем все так усложнять?
У меня просто осадок остался,когда то пришлось искать,да не обычную...Какая то разноцветная,двух компонентная...Смотрел и думал что сверху пол бутылки чего то жирного всплыло...🤣

Но мне одно непонятно: зачем было ЭТО делать на свидании??? Нельзя было потом волосы эти снять?

Так я и обрадовался сексу, сразу давай представлять как и что буду с этой феей делать в отеле 😂
Это у вас заблуждения из фильмов для взрослых, что самое интересное в люкс-номерах происходит.
Проверьте, совсем не там

Назад
Верх