Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я об этом же. Зрелище, конечно, не для слабонервных. Я первый раз вообще видел такие клочки волос в руках. Мой мир не будет прежнимНо мне одно непонятно: зачем было ЭТО делать на свидании??? Нельзя было потом волосы эти снять?
Я бегу по полю,волосы назад...Но мне одно непонятно: зачем было ЭТО делать на свидании??? Нельзя было потом волосы эти снять?
Просто трусы снимала, заодно и волосы сняла. Гулять, так гулять, летать, так летать... , люкс отель все таки..Но мне одно непонятно: зачем было ЭТО делать на свидании??? Нельзя было потом волосы эти снять?
Не был бы так категориченСоглашусь. Сз это так, для малолеток и тех, кто ищет кого-то на разок, другой. Нет там адекватных ни м ни ж. У ж нет никаких принципов и самоуважения, а у м просто спермотоксикоз.
Встречаться нужно в жизни, где угодно, там же и знакомится, чтобы не роптать, что вас свела не судьба, а жгучий случай
А потом торг у капота?) Считаю тех, кто нашел себе пару на сз просто повезло нарваться на тех, кого искали. Это как лотерея) Даже мои знакомые говорят, что если с кем то познакомились, то только благодаря тому, что их френды только-только появились там)Выбор в каталоге,потом как на рынке пощупать,попробовать...
Ждать пока появится и клюнет?А потом торг у капота?) Считаю тех, кто нашел себе пару на сз просто повезло нарваться на тех, кого искали. Это как лотерея) Даже мои знакомые говорят, что если с кем то познакомились, то только благодаря тому, что их френды только-только появились там)
Как же вы не правы) если человек на той же волне, можно просто поздороваться, два слова промямлить и все получится само собой)эффективнее просто зайти в ТРЦ и ловить на сразу,хотя тут уже нужно быть матёрым рыбаком
От Вас так замечательно пахнет!Ваши духи для атаки или самообороны?И по ответу все получится само собойКак же вы не правы) если человек на той же волне, можно просто поздороваться, два слова промямлить и все получится само собой)
О да, эти замечательные мужчины в супермаркетах...и не только. Я так понимаю, этот способ называется "а вдруг на дурняк прокатит"?От Вас так замечательно пахнет!Ваши духи для атаки или самообороны?И по ответу все получится само собой
Может вам предложить чот хотели?мне сегодня задали вопрос - а ты че до сих пор одна?
Я так растерялась, что ответить ничего не смогла, типа это так легко, взять и не быть одной как раз подумала - кому-то везёт, кому-то нет...
И вообще с заметила, что не одиноких Людей так парит этот вопрос
Я тоже бешусь от такого вопроса. И как корректно ответить, чтобы не обидеть человека, уже слов не нахожу.мне сегодня задали вопрос - а ты че до сих пор одна?
Замужняя девушка )@Владлена 95, мужчина или женщина спрашивали?))