Владлена 95
Знаток
Ну да, согласна ) будто неловко как то становится какое то клеймо прилепили)))Я тоже бешусь от такого вопроса. И как корректно ответить, чтобы не обидеть человека, уже слов не нахожу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, согласна ) будто неловко как то становится какое то клеймо прилепили)))Я тоже бешусь от такого вопроса. И как корректно ответить, чтобы не обидеть человека, уже слов не нахожу.
Значит завидует вам)Замужняя девушка )
Мне на кассах попадаются одни семейные пары. Набирают по 2 телеги еды, стоишь и ждешь пока им всё это посчитает кассирВ супермаркете на кассе хорошо знакомится, сразу видно как человек живёт, чем питается, сколько денег тратит, покупает пакет или берет из дома
Честно ответить, лучший вариант - Не нашла того, с кем бы мне было комфортно и интересно.Я тоже бешусь от такого вопроса. И как корректно ответить, чтобы не обидеть человека, уже слов не нахожу.
Доставка это наше все, давно не хожу в крупные маркеты с едой. Эти 350 р. за доставку - тоже самое, что ехать самой на машине.Мне на кассах попадаются одни семейные пары. Набирают по 2 телеги еды, стоишь и ждешь пока им всё это посчитает кассир
Согласна, и таскать тяжести не надо. Тоже пользуюсь иногда доставкой.Доставка это наше все, давно не хожу в крупные маркеты с едой. Эти 350 р. за доставку - тоже самое, что ехать самой на машине.
Я все-таки предпочитаю ходить в супермаркеты. Там можно кого-нибудь встретить например красавчика одногруппникаСогласна, и таскать тяжести не надо. Тоже пользуюсь иногда доставкой.
У вас же, наверняка, большая группа была? не одни ж стоматологи?Я все-таки предпочитаю ходить в супермаркеты. Там можно кого-нибудь встретить например красавчика одногруппника
То же самое подумала.@Ариэль, по такой логике, если у мужчины был старший брат, от него надо бежать ... к старшему брату
И, главное, прямо при знакомстве определяет "сильный" мужчина или нет. Иначе НЕ знакомится.
Группа то большая, но вот красавчик стоматолог хирург одинУ вас же, наверняка, большая группа была? не одни ж стоматологи?
У меня есть младшая сестра. Но получилось так, что она выросла гораздо сильнее меня, умнее и ответственнее. Вообще, где то мне попадалось, может и на форуме, что первому ребенку уделяют больше внимания, потом устают, и второй уже более самостоятельный. Не проецирую это на свою семью, просто мысль.Говорит знакомиться только с сильными внутри мужчинами, а это как правило мужчины старшие в семье, у них есть сестры или братья, за которыми те решали проблемы, защищали в детстве, брали на себя ответственность с ранних лет.
Все время забываю свою авоську, не люблю лишний раз пакеты покупать, и бесплатные Тоже стараюсь лишние не брать, чтоб меньше мусора на планете от меня было.берет из дома
Отцы и дети,сложный вопрос был всегда.Я выгребал регулярно,делал в юности на зло и ремень не помогал,а делал наверное хуже.Младшого брата никогда не трогали,не знаю каким образом этот ребенок за всю жизнь даже сигарету не взял в руки.Сидел дома вечерами и у меня закрадывалась мысль,что у него не традиционная ориентация...на предложение взять деньги и пойти с девочкой погулять он отказывался и для меня это было очень странным.Но после 23 у него появилась семья,карьера идёт в гору.И родители себя посвятили полностью ему,в надежде хоть от младшего внуков дождаться...Созванивается с матерью каждый вечер и для меня загадка,о чем с матерью можно говорить каждый вечерТак и бывает в каждой семье, первый ребенок берет на себя все то, что не будет обременять второго ребенка. Про него как бы немного забывают на фоне заботы о первом.
Можно в авоську бутылку вина закинуть и тогда будут знакомиться)@Кристина72 ,с авоськой ухажеры наверно не будут нападать
Если вино без пива будет,только интеллигенция и педанты могут клевать.Можно в авоську бутылку вина закинуть и тогда будут знакомиться)
А после третьего вообще, как сорняки растут, сами по себе и под «чутким руководством» старших детей.Так и бывает в каждой семье, первый ребенок берет на себя все то, что не будет обременять второго ребенка. Про него как бы немного забывают на фоне заботы о первом.