Ну, блин, мальчики, не привязываясь к истории (не читала и нюансов не знаю) и возрасту - люди очень разные.
Если есть контакт и оба ведут себя "понятно", то после этого вполне можно сделать попытку продолжения, независимо от того кто ты - мальчик или девочка. Но лезть к человеку, который совсем не проявляет инициативы или заинтересованности - я бы тоже не стала. Мужчины тоже ведут себя по-разному. Некоторые тоже ждут активности от женщины. Хочут, но молчУт.
Опять же - я не о том ,что надо строить из себя снежную королеву и надеяться что он сам нарисуется. Но может я старовер, конечно, но я б тоже не стала первой подходить с предложением "пошли в кусты". Если я расположена к мужчине - это заметно))). А дальше - если он не делает шаг, значит у него нет желания. Смысл в моих движениях? Предположить что он стесняется? Всё может быть. Есть и такие, наверное.
Я повторюсь, писала уже это вроде - в принципе никаких проблем в этом нет. И отказ/безразличие можно пережить, это такая мелочь, на самом деле))), по сравнению с тем, что приходится пережить к определённому возрасту. Но если я это сделаю - поработаю за мужика мужиком - я так потом и буду себя чувствовать с ним - мужиком. А я хоть и не гомофоб, но предпочитаю классическое распределение ролей в паре.
У каждого человека своё видение партнёра. Кому-то этот момент непринципиален, обычно такие женщины идальше готовы решение важных вопросов брать на себя.
И, я скажу вам по опыту - и мужчин я встречала таких, которые негативно реагировали на женскую напроистость. Некоторым важно побыть завоевателем. А кому-то надо наоборот - чтоб их завоевали. Многие моменты последующих отношений определяются на старте.
Это как у нас есть тема про секс на первом свидании. То же самое в другом направлении. Кому-то класс, а кто-то уже не воспримет такую женщину серьёзно. Я, кстати ,читала эту форумскую тему, находясь в мужской компании. Интересно стало - спросила - что думаете. Из 4х только один сказал, что нормально воспримет секс где-то на 5-7м свидании, если ему интересна девушка больше, чем на раз. И это самый молодой) 22 года. Остальным было за 40 и они сказали "ооо, это же чудесно, если всё вышло сразу"))) Что это, опыт ,мудрость? или просто попытка побольше успеть, пока лампочку не выключили?
Эт всё, что я тут написала - только мои взгляды. Мне в них комфортно и я притягиваю именно мужин с такой позицией. Поэтому никого не оспариваю