Ilias
Мыслитель
Альфонсы.Интересно, почему тогда много молодых парней выбирают женщин постарше и еще и женятся на них.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альфонсы.Интересно, почему тогда много молодых парней выбирают женщин постарше и еще и женятся на них.
Спорт это круто, но бывает так , что ленивая жопка, спортивного тащит в болото диванного покоя@Альба, веганство (истинное) не совсем корректный пример, т.к. это значительно больше, чем хобби, и далеко не всегда здоровое. В остальном понимаю о чём Вы. Подобные ситуации, когда М или Ж ради партнёра становились веганами, доводилось наблюдать. Я же больше имел ввиду записаться в спортзал, допустим, и заняться фитнесом, если "ленивая жопка", а тут партнёр настойчиво вдохновляет своим примером. Но не ограничиваемся спортзалом. Берём в расчет всё, что может принести пользу.
В общем и целом, не сказать, что богатые. Однако, фоловые. Ходят часто по грани. Могут забыть, что клиент залог отдал, ну и типа при покупке не вспомнил, что был залог. Сумма от цены покупки не оч большая, но такой продавец уже считает это своей комиссией. Могут сесть за такие выверты.@Polli видела ролик в инсте про это. Ну а что, креативно же
Не подыгрывайте! Пусть человек поживет в иллюзиях, где юные альфачи бороздят седые просторы умудренных опытом женских прелестей.Альфонсы
Понятие "юная" весьма растяжимо и у каждого своё. Расшифруйте, плз. Надеюсь, возраст не зашифрован в "95-60-90"?P.S. меня тут спрашивали про мою планку. Сдаюсь и готофф открыться: ищу юную жену-филиппинку, ~165 см, 95-60-90!
Почему не русскую?P.S. меня тут спрашивали про мою планку. Сдаюсь и готофф открыться: ищу юную жену-филиппинку, ~165 см, 95-60-90!
Русские не дают может емуПочему не русскую?
Предлагаете "здравствуйте, грабли, я скучал"? Как говорится, снаряд в одну и ту же воронку дважды не попадает...Почему не русскую?
Как там поживают ваши юные самцы-доминаторы?Русские не дают может ему
У меня нет юнцов в окружении, никогда они меня не интересовали и не возбуждалиКак там поживают ваши юные самцы-доминаторы?
Не все одинаковые)Предлагаете "здравствуйте, грабли, я скучал"? Как говорится, снаряд в одну и ту же воронку дважды не попадает...