Фантастическая генетика
Соглашусь, но в случае с моей историей, там девушка вкладывается в себя, и молодец, что мешает другим курицам из курятника не обсуждать, а хотя б стремится к тому, чтоб выглядеть намного лучше, сейчас много возможностей, начиная от посудомойки, стиралки-это из тех что ранее отнимали время и уходили силы, тут смеюсь конечно, но это факт же.
Наше общество очень консервативно и предвзято, я за разнополые отношения если что, но вот что касается создание семьи в любом возрасте приветствую, и радуюсь когда люди находят себе пару и живут наслаждаются друг другом. И пусть они женятся рожают путешествуют, что хотят делают, лишь бы транслировали в общество позитив, а вот удивляют те кто казалось бы живут в паре семья дети все дела а злобой хлещут как ядом, и думаешь, наверное несчастные они в своей золотой клетушке.

очень давно была на СЗ. Очень. И всё, что я читаю сейчас, да и в принципе мизерный опыт интернет-общения только убеждает меня, что туда ходить не надо ни при каких обстоятельствах)
Поэтому вся эта кухня только удивляет
И я об этом неоднократно писал. Меня друг добавил в пару групп знакомств как-то. Иногда лишь посматриваю забавные/необычные анкеты. Хотя, познакомиться и найти свою половинку можно везде.

Так и вижу идеальную женщину для него, под стать, чтобы у неё было 5 мужей в запасе
Главное - чтобы им было хорошо. Почему бы и да? 🤷‍♂️
И "этому дяденьке", и "той тётеньке", и "идеальной женщине с 5-ю мужьями в запасе", и даже 5-ти "запасным аэродромам" - всем желаю найти своё счастье... 🤷‍♂️

Так и вижу идеальную женщину для него, под стать, чтобы у неё было 5 мужей в запасе
А потом они все вместе встретились, понравились друг другу, каждый по-своему и в своей части, и стали жить большой дружной семьёй 👪 . 🤣

чтобы у неё было 5 мужей в запасе
Кстати, сейчас согласно закону о паспорте, у нас в РФ можно не ставить в паспорте ни печати о браке, ни печати о разводе, и детей можно не вписывать, вообще не понимаю зачем он нужен, с такими условиями, ввели б по типу водительского удостоверения и фсе.

А потом они все вместе встретились, понравились друг другу, каждый по-своему и в своей части, и стали жить большой дружной семьёй 👪 . 🤣
Вот вы смеётесь, а я недавно примерно такое и наблюдала. Изумление не прошло до сих пор. Такая большая, дружная практически шведская семья с одним мужиком и переходящими бабенциями, причём бабенции тоже на сторону ходят. И всем все можно. Детей от всех воспитывают большим колхозом. Все друг у друга гостят, мужик «в ночи» бегает по своему трехэтажному дому к очередной. «Гости» меняются. Мужик постоянно сидит на СЗ, причём почему-то чаще православных. Преподносит себя как жаждущий чистых и высоких отношений, детей (дяденька 56 лет). Ну а чо, сказал он, Табаков же женился на молодой.

Фууууу .... я уже думала на Игоря никто не отреагирует, типа... а чо.... на безрыбье и Игорь хорош... 🤷‍♀️Медвед грозный такой😂
У человека 4! гражданских жены))) удивительные способности у медвежонка)))))))
Я все понимаю,на внешность у каждого свои вкусы,но с игрушкой на сз-это сильно)))))))))

Меня вот одно удивляет- неужели у людей нет больше ничего в жизни интереснее, как обсуждать анкеты на сз? 🤦🏼‍♀️

Ну вот не нравится, что человек с чсв, ну пройди мимо, не лайкай, ищи того, кто тебе нравится и по внешности и по целям в жизни и по моральным качествам. Всё.
Ну и если на то пошло, у мужчин ситуация не лучше, часто выглядит как жопа из кустов, а требований дофига. Зачем сидеть и возмущаться, когда можно просто мимо пройти и искать адекватного, того, кто подходит? Ведь человек тогда и начинает концентрироваться на тех качествах, которые ему в людях не нравятся, и таких потом и притягивает 🤔

Вот именно так и выглядят многие мужчины на СЗ 😂😂😂
Шикарное сравнение 🤣🤣🤣
Ладно литсо с игрушечным Михой.
Бывает и гениталии свои во весь экран вместе с прыщами, волосами и синюшностью и усталым видом.

Было у меня подобное знакомство, девушка хорошо выглядела, трое детей, но вела себя как буд-то нет ни детей, ни возраста 40 лет, даже 20 летние не имеют такой короны и множества условий для свидания с ней, с первых минут разговора по телефону начались ожидания, которые мне совсем не интересны, для продолжения отношений. Познакомился с ней 2 года назад и по сей день сидит на сайте знакомств со своими ожиданиями.
Вы же видите какая здесь женская реакция в основном. Мужчины то друг друга в контексте данного сабжа прекрасно понимают.

Увидел сегодня в группе знакомств. Русский парень, 37 лет, живёт за границей, обеспечен, занимается спортом, не пьёт, не курит. Нормальное приятное фото. Ищет девушку, славянку, до 30 лет для создания семьи. Зашёл почитать комментарии, т.к. предполагал, что там развернется "вулкан женских страстей". Как этот "40-летний" "наглец" посмел искать девушку до 30-ти? :mad: А если девушке 31? 😠Что он себе возомнил? "Настоящий мужчина" себе такого не позволяет! 🤬

там развернется "вулкан женских страстей"
Надо же, какие строптивые дамы пошли 🫣
Я правда давно не сижу на сз и пр. ресурсах. Помню, одну анкету, девушка искала близкого по духу человека своего возраста, который не пьет/не курит, имеет увлечения. Ей в анкете писали мужчины минимум на лет 15 старше ее возраста, с претензиями, что не пить и не курить для "бабы" это база, почему не отвечает таким альфачам😄

@Forgotten, ну ищет и пусть ищет. 7-10 лет и не велика разница для мужчины, вот если бы ему лет 50 было, а он искал до 30, тогда да, есть пару вопросов и следствий как выросшие рога.

Последнее редактирование:
@Альба, я к тому, что женщины его "съели" за попытку искать моложе себя. Разница в возрасте - лишь один из многих факторов для "рогов" и, кмк, обычно явно не решающий.

@Forgotten, но явно перевешивающий и толстый кошелек. Темперамент, знаете ли, как бы там не было, но с возрастом в основном угасающий или возможность реализации этого темперамента.
я к тому, что женщины его "съели" за попытку искать моложе себя.
Ой, там был бы повод, даже не повод, а желание, а повод найдется, а тут прям в руки или на глаза))

Назад
Верх