Я вот заметила, почему-то все эти тетки, выглядят на много старше,чем есть на самом деле. Посмотрела в инете, она ведь не старая, 33 года, а почему выглядит старше, не понятно, может перебор с филлерами, лицо одутловатое какое-то, или алкоголь? Я не завидую, просто не понятно, если миллионерша, то почему косметология такая плохая(
Они прибухивают постоянно. Помню была одна ведьма в 2016 году, я к ней на прием ездил в Москву, народу к ней тогда приходило много, возраст 30 лет, вобщем месяц назад решил загуглить, как она поживает и что бы вы думали, спилась полностью, живет в каком то деревянном доме с такими же как и она алкашами, 3 женщины и мужиков человек 20, выглядит лет на 60.

Они прибухивают постоянно. Помню была одна ведьма в 2016 году, я к ней на прием ездил в Москву, народу к ней тогда приходило много, возраст 30 лет, вобщем месяц назад решил загуглить, как она поживает и что бы вы думали, спилась полностью, живет в каком то деревянном доме с такими же как и она алкашами, 3 женщины и мужиков человек 20, выглядит лет на 60.
Я такого не понимаю, казалось бы, что тебе еще нужно, дела идут хорошо, средства есть. Живи, наслаждайся, путешествуй, смотри мир и общайся новыми людьми.

Ребята, мне вчера подруга рассказала где лучше всего знакомиться, не поверите ни за что.
В стоматологических клиниках, но не в тех, где просто кариес лечат, а в крутых, где Виниры ставят. Познакомилась она с мужчиной богатым, сидела болтала с ними на лайте в коридоре у ресепшен, а потом он попросил ее номер. Пока не знает, к чему все это приведет, но он ее уже пригласил в ресторан на ужин, при чем, не самый дешевый. Вот не уверена, что он не женат, но она беспринципная, ей пофиг, как она сказала.
А меня бы это напрягло.

@Сонечка я не косметолог, но заметила, что те, кто регулярно колят филлеры, лицо потом отекает. Они как будто всю жидкость притягивают и лицо получается такое, как будто человек бухает. Особенно с утра заметно и у молодых девушек, им это очень сильно возраст добавляет. Знаю женщин 40-50 которые колят, но нет такого эффекта отека. Может конечно просто мастер сам плохо делает, или препарат не тот, не знаю.

Может конечно просто мастер сам плохо делает, или препарат не тот, не знаю.
Может и препарат. Сейчас в РФ ввозится всякая паль из Китая. Поэтому к домушникам ходить и в непонятные дешманские косметологии не стоит ходить.

Они прибухивают постоянно. Помню была одна ведьма в 2016 году, я к ней на прием ездил в Москву, народу к ней тогда приходило много, возраст 30 лет, вобщем месяц назад решил загуглить, как она поживает и что бы вы думали, спилась полностью,
Обычно пьют алкоголь когда не хватает личной энергетики

Но вот что делать, если уже 3 года одна и на стенку лезешь от тоски?

Тут вариантов два:
1). снизить свои критерии - запросы ;
2). повысить свои привлекательные (для мужчин) качества ;
2а). смоделировать свои привлекательные (для мужчин) качества (пушап на третий номер и т.п. )

И я не говорю что в каватку на первом свидании нужно!
Если девушка не дала Вам на первом свидании -значит у нее на Вас планы!
Не дала на втором-большие планы!
Нет на третьем-она дура(пардон) и четвертое свидание тебе не нужно!
одна Ж не давала мне 1 мес, просто гуляли вечерами (условно - 2 - 3 раза в неделю), она мне говорила "я не готова к близким отношениям", как я теперь понимаю она хотела выйти из одних отношений и запрыгнуть в другие отношения),

а потом мы переспали

и оказалось что там и "смотреть" то не на что (всё висит, и грудь кисель, и живот свисает (под джинсами не было видно), это ещё мягко говоря), правда секас с её стороны был отменный,

конечно же мы расстались

одна Ж не давала мне 1 мес, просто гуляли вечерами (условно - 2 - 3 раза в неделю), она мне говорила "я не готова к близким отношениям", как я теперь понимаю она хотела выйти из одних отношений и запрыгнуть в другие отношения),

а потом мы переспали

и оказалось что там и "смотреть" то не на что (всё висит, и грудь кисель, и живот свисает (под джинсами не было видно), это ещё мягко говоря), правда секас с её стороны был отменный,

конечно же мы расстались
Вы же сообщением выше рекомендуете девушке моделировать привлекательность корректирующим бельем. А потом удивляетесь, что вскрываются неожиданные особенности.

А может стоило дать девушке шанс? На крайний случай живот бы подтянула, а грудь, хирург может подтянуть) Делов то.
А вдруг она решила бы эти операции делать за счет Смотрящего, а он не такой!
Опять таки, во время постоперационного восстановления никакой дележки женской энергетикой.

Вы же сообщением выше рекомендуете девушке моделировать привлекательность корректирующим бельем. А потом удивляетесь, что вскрываются неожиданные особенности.
Было у меня такое у Ж грудь #1 и #3, но всё было удачно скорректировано бельём, конечно расстались
"сайт знакомств" это какая-то "кунсткамера", всё "необычное" идёт оттуда
--
А лучшие знакомства с Ж у меня - это в заграничных турах, причем в 3** отелях (в 4** и в 5** все Ж обычно распальцованно-навороченные, неинтересно)

Было у меня такое у Ж грудь #1 и #3, но всё было удачно скорректировано бельём, конечно расстались
"сайт знакомств" это какая-то "кунсткамера", всё "необычное" идёт оттуда
--
А лучшие знакомства с Ж у меня - это в заграничных турах, причем в 3** отелях (в 4** и в 5** все Ж обычно распальцованно-навороченные, неинтересно)
Так Вы в реальной жизни знакомьтесь.
Я с бывшим впервые во время тренировки пересеклась. Попа и живот обтянуты, ноги видны. Грудь прижата спортивным топом, а потому ее практически и нет в таком варианте. А потом бац, а там уверенный второй размер. Пришлось ему не расставаться.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Так просто же..
Для других Ж это можно, а для "моих" Ж это нельзя...

Так Вы в реальной жизни знакомьтесь.
Я с бывшим впервые во время тренировки пересеклась. Попа и живот обтянуты, ноги видны. Грудь прижата спортивным топом, а потому ее практически и нет в таком варианте. А потом бац, а там уверенный второй размер. Пришлось ему не расставаться.
странно, если Ж грудь можно спортивным топом расплющить,

Ну а смысл и другим, белье в любом случае снимать. Коррекция только на каких то торжественных мероприятиях уместна.
там же говорит эта Ж, что у ней не было сексаса 3 года, поэтому и совет был дан такой
есть другие способы , но они более длительные,

Последнее редактирование:
Так просто же..
Для других Ж это можно, а для "моих" Ж это нельзя...
Ну а смысл и другим, белье в любом случае снимать. Коррекция только на каких то торжественных мероприятиях уместна.

там же говорит эта Ж, что у ней не было сексаса 3 года, поэтому и совет был дан такой
есть другие способы , но они более длительные,

ноги кривые или нет, для некоторых М это важно
странно, если Ж грудь можно спортивным топом расплющить, (бывает и 4+ но до пупа, мне такое не нравится)
В спортивной одежде тоже мода прослеживается, порой это оверсайз, но чаще очень плотное облегание. Так что и кривизна ног, и их длина, и спина видны очень отчетливо.
И да, имея претензии к женскому телу нужно и самому соответствовать. Не быть дрищом с унылым пузичком и плоским задом.

В спортивной одежде тоже мода прослеживается, порой это оверсайз, но чаще очень плотное облегание. Так что и кривизна ног, и их длина, и спина видны очень отчетливо.
И да, имея претензии к женскому телу нужно и самому соответствовать. Не быть дрищом с унылым пузичком и плоским задом.
у Ж с формой пятой точки связано их женское здоровье,
а у мужчин ?

у Ж с формой пятой точки связано их женское здоровье,
а у мужчин ?
Проблем с потенцией у обладателей рельефной пятой точки не наблюдала.
И вообще, это красиво! Женщинам тоже нужно что-то вдохновляющее, не только ведь интеллектом и финансовой составляющей впечатляют мужчины.

Назад
Верх