Forgotten
Тёмный антикварий
Чёт вспомнилосьДобрая девчонка
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт вспомнилосьДобрая девчонка
Они прибухивают постоянно. Помню была одна ведьма в 2016 году, я к ней на прием ездил в Москву, народу к ней тогда приходило много, возраст 30 лет, вобщем месяц назад решил загуглить, как она поживает и что бы вы думали, спилась полностью, живет в каком то деревянном доме с такими же как и она алкашами, 3 женщины и мужиков человек 20, выглядит лет на 60.Я вот заметила, почему-то все эти тетки, выглядят на много старше,чем есть на самом деле. Посмотрела в инете, она ведь не старая, 33 года, а почему выглядит старше, не понятно, может перебор с филлерами, лицо одутловатое какое-то, или алкоголь? Я не завидую, просто не понятно, если миллионерша, то почему косметология такая плохая(
Я такого не понимаю, казалось бы, что тебе еще нужно, дела идут хорошо, средства есть. Живи, наслаждайся, путешествуй, смотри мир и общайся новыми людьми.Они прибухивают постоянно. Помню была одна ведьма в 2016 году, я к ней на прием ездил в Москву, народу к ней тогда приходило много, возраст 30 лет, вобщем месяц назад решил загуглить, как она поживает и что бы вы думали, спилась полностью, живет в каком то деревянном доме с такими же как и она алкашами, 3 женщины и мужиков человек 20, выглядит лет на 60.
Может и препарат. Сейчас в РФ ввозится всякая паль из Китая. Поэтому к домушникам ходить и в непонятные дешманские косметологии не стоит ходить.Может конечно просто мастер сам плохо делает, или препарат не тот, не знаю.
Обычно пьют алкоголь когда не хватает личной энергетикиОни прибухивают постоянно. Помню была одна ведьма в 2016 году, я к ней на прием ездил в Москву, народу к ней тогда приходило много, возраст 30 лет, вобщем месяц назад решил загуглить, как она поживает и что бы вы думали, спилась полностью,
Но вот что делать, если уже 3 года одна и на стенку лезешь от тоски?
одна Ж не давала мне 1 мес, просто гуляли вечерами (условно - 2 - 3 раза в неделю), она мне говорила "я не готова к близким отношениям", как я теперь понимаю она хотела выйти из одних отношений и запрыгнуть в другие отношения),И я не говорю что в каватку на первом свидании нужно!
Если девушка не дала Вам на первом свидании -значит у нее на Вас планы!
Не дала на втором-большие планы!
Нет на третьем-она дура(пардон) и четвертое свидание тебе не нужно!
Вы же сообщением выше рекомендуете девушке моделировать привлекательность корректирующим бельем. А потом удивляетесь, что вскрываются неожиданные особенности.одна Ж не давала мне 1 мес, просто гуляли вечерами (условно - 2 - 3 раза в неделю), она мне говорила "я не готова к близким отношениям", как я теперь понимаю она хотела выйти из одних отношений и запрыгнуть в другие отношения),
а потом мы переспали
и оказалось что там и "смотреть" то не на что (всё висит, и грудь кисель, и живот свисает (под джинсами не было видно), это ещё мягко говоря), правда секас с её стороны был отменный,
конечно же мы расстались
А может стоило дать девушке шанс? На крайний случай живот бы подтянула, а грудь, хирург может подтянуть) Делов то.конечно же мы расстались
А вдруг она решила бы эти операции делать за счет Смотрящего, а он не такой!А может стоило дать девушке шанс? На крайний случай живот бы подтянула, а грудь, хирург может подтянуть) Делов то.
Было у меня такое у Ж грудь #1 и #3, но всё было удачно скорректировано бельём, конечно рассталисьВы же сообщением выше рекомендуете девушке моделировать привлекательность корректирующим бельем. А потом удивляетесь, что вскрываются неожиданные особенности.
Так и запишем, где лучше знакомиться.А лучшие знакомства с Ж у меня - это в заграничных турах, причем в 3** отелях
Так Вы в реальной жизни знакомьтесь.Было у меня такое у Ж грудь #1 и #3, но всё было удачно скорректировано бельём, конечно расстались
"сайт знакомств" это какая-то "кунсткамера", всё "необычное" идёт оттуда
--
А лучшие знакомства с Ж у меня - это в заграничных турах, причем в 3** отелях (в 4** и в 5** все Ж обычно распальцованно-навороченные, неинтересно)
Так просто же..Вы же сообщением выше рекомендуете девушке моделировать привлекательность корректирующим бельем. А потом удивляетесь, что вскрываются неожиданные особенности.
странно, если Ж грудь можно спортивным топом расплющить,Так Вы в реальной жизни знакомьтесь.
Я с бывшим впервые во время тренировки пересеклась. Попа и живот обтянуты, ноги видны. Грудь прижата спортивным топом, а потому ее практически и нет в таком варианте. А потом бац, а там уверенный второй размер. Пришлось ему не расставаться.
там же говорит эта Ж, что у ней не было сексаса 3 года, поэтому и совет был дан такойНу а смысл и другим, белье в любом случае снимать. Коррекция только на каких то торжественных мероприятиях уместна.
Ну а смысл и другим, белье в любом случае снимать. Коррекция только на каких то торжественных мероприятиях уместна.Так просто же..
Для других Ж это можно, а для "моих" Ж это нельзя...
там же говорит эта Ж, что у ней не было сексаса 3 года, поэтому и совет был дан такойНу а смысл и другим, белье в любом случае снимать. Коррекция только на каких то торжественных мероприятиях уместна.
В спортивной одежде тоже мода прослеживается, порой это оверсайз, но чаще очень плотное облегание. Так что и кривизна ног, и их длина, и спина видны очень отчетливо.ноги кривые или нет, для некоторых М это важно
странно, если Ж грудь можно спортивным топом расплющить, (бывает и 4+ но до пупа, мне такое не нравится)
у Ж с формой пятой точки связано их женское здоровье,В спортивной одежде тоже мода прослеживается, порой это оверсайз, но чаще очень плотное облегание. Так что и кривизна ног, и их длина, и спина видны очень отчетливо.
И да, имея претензии к женскому телу нужно и самому соответствовать. Не быть дрищом с унылым пузичком и плоским задом.
Проблем с потенцией у обладателей рельефной пятой точки не наблюдала.у Ж с формой пятой точки связано их женское здоровье,
а у мужчин ?