Последнее редактирование:
Капучинщица - такое я еще не слышала 😂
Это типа кто ходит просто на кофе за счет мужчины? Кофе стоит 250-300 рублей ё моё.

Это типа кто ходит просто на кофе за счет мужчины? Кофе стоит 250-300 рублей ё моё.
Это было в начале 2000-х, сейчас наверное только в крайне бедных регионах остались. Когда-то и в ресторан ходили раз в 3-5 лет, не по карману было.

Это было в начале 2000-х, сейчас наверное только в крайне бедных регионах остались. Когда-то и в ресторан ходили раз в 3-5 лет, не по карману было.
Сейчас тоже такое есть
У меня такое было как-то
Погуляли, а он мне потом пишет, чтобы я ему вернула деньги за кофе и!!! За такси, на котором он приехал.
Мотивировал это тем, что я пешком же пришла, а он деньги потратил 🤣🤣🤣

Сейчас тоже такое есть
У меня такое было как-то
Погуляли, а он мне потом пишет, чтобы я ему вернула деньги за кофе и!!! За такси, на котором он приехал.
Мотивировал это тем, что я пешком же пришла, а он деньги потратил 🤣🤣🤣
Все как и у женщин, сейчас только так, просто видимо он раньше всех прозрел, респект парню.

Все как и у женщин, сейчас только так, просто видимо он раньше всех прозрел, респект парню.
Тут не так
Я всегда спрашиваю , каждый платит за себя или нет?
Он сам мне купил кофе мне.
А потом потребовал деньги обратно.
Я бы и сама могла купить себе стакан капуччино, чтобы человек не позорился потом
Никакого респекта тут нет

Раньше за ролы и суши можно было получить больше, чем свидание.
Много стало самодостаточных, и тут ставки расти начали)

Я когда хожу на свидания у меня даже в мыслях нет вопроса кто платит. Это же очевидно, что мужчина. А как иначе. Вообще в этом проблемы не вижу.

Ещё заметил, листая анкеты. Сколько же девушек 40-45+ без детей ещё.

Я когда хожу на свидания у меня даже в мыслях нет вопроса кто платит. Это же очевидно, что мужчина. А как иначе. Вообще в этом проблемы не вижу.
А если 10 свиданий в месяц и надо постоянно платить, можно ведь разориться. То есть представьте первое свидание и вы в поисках, и все время нужно платить за незнакомых женщин? Зачем вам это?

А если 10 свиданий в месяц и надо постоянно платить, можно ведь разориться. То есть представьте первое свидание и вы в поисках, и все время нужно платить за незнакомых женщин? Зачем вам это?
Да хоть 100) Если мне нравится девушка и я хочу с ней познакомиться в чём проблема?

По сути одна из проблем в том, что успешные и красивые женщины которые нравятся многим да и не только они, не хотят видеть с собой типа такого «мужчинки» который наровит сэкономить на всем или разделить пополам счёт) Мне когда женщины рассказывают про такое, честное слово стыдно прям.

Да хоть 100) Если мне нравится девушка и я хочу с ней познакомиться в чём проблема?
Так а как понять на 1 свидании, нравится или нет, надо же поговорить, а тут ничего не успели и уже счет несут.

Так а как понять на 1 свидании, нравится или нет, надо же поговорить, а тут ничего не успели и уже счет несут.
А кто-то ограничивает время свидания?
И нравится человек, либо нет понимаешь за несколько минут.
Это на то, чтобы попытаться узнать и понять того, кто нравится требуется время.

Сообщение в группе знакомств в фб. Как просили ранее, выкладываю текст и отдельно фото))

"Меня зовут Влад.
Мне 59 лет. Я пережил больше, чем, наверное, способен выдержать человек. Но именно это сделало меня сильным и настоящим. Я умею быть надёжным, любить искренне и понимать силу верности.

Моя семья уже есть — это шесть кошек, мои дети. Они всегда будут со мной, и меньше их никогда не станет. А ещё в Лондоне я каждый день кормлю семь уличных кошек. Да-да, в Лондоне тоже есть бездомные хвостики, и они тоже нуждаются в заботе.

Я не миллионер, но я обеспечен, стабилен и иду вверх. У меня лучший бизнес на земле -международная перевозка питомцев. А ещё я строю проект в интернете для кошек и собак, чтобы каждый бездомный хвостик нашёл свой дом. Это придаёт мне силы и смысл.

Я готовлю, пеку пироги, кормлю своих котов домашней едой, люблю рыбу и морепродукты. Я живу просто, но с душой. И да, с чувством юмора у меня всё в порядке на этот счёт можно не волноваться.

У меня есть дар и проклятье одновременно я физиогномист и аналитик. Я вижу людей насквозь. Поэтому с теми, кто «не та», я не буду милым я просто развернусь и уйду.

🌹 Кого мы ищем

• Женщину 27–36 лет.
• Я уважаю женщин любого возраста и знаю, что среди старших есть много добрых и прекрасных. Но по моим наблюдениям, жизненный опыт и нагрузка часто лишают ту самую веру в доброе и прекрасное, которая так нужна для новой семьи. Это как войти в рай без чистой души и мыслей невозможно.
• И ещё: измена — это мерзость, которая навсегда лишает семью счастья. Тут нет «попробовала прости». Это как насрать посреди дома, а потом пытаться всеми силами запихнуть это дерьмо обратно себе в зад. Иллюзия чистоты не вернётся, запах останется навсегда.
• Мне нужна женщина с красивым сердцем и умом, воспитанная в семье, где ценили дом, заботу и верность.
• Женщина, которая понимает: семья — это единый живой организм, где каждый наполняет дом своей энергией и бережёт его от чужого холода.
• И самое главное женщина, которая готова к союзу, где мужчина может быть одновременно и мужем, и отцом: давать любовь, страсть и заботу, а вместе с тем защиту и опору.
• Та, у которой есть не растраченная страсть живой огонь в душе и в глазах.

🚫 Кого мы точно не ищем

— Эскортниц. Даже бывших. У них не только штамп на лбу, но и в голосе. Этот след не закрасить косметикой и не замаскировать красивыми словами.

— Женщин «на попробовать». Тут не дегустация вин и не тест-драйв. Тут жизнь.

— Равнодушных к животным. У меня 13 котов (6 домашних и 7 уличных). Если для тебя это «слишком много» или «проблема» дальше можно не читать.

— Паразиток. Если мужчина для тебя банкомат, а отношения способ жить за чужой счёт, то сразу мимо.

— Тусовщиц. Если твой календарь вечеринки, клубы и бесконечные девичники, а дом для тебя лишь место для сна у нас разные дороги.

— Псевдопсихологинь и жертв «практик» по космическим просветлениям. Всех этих «богинь», которые бегают по тренингам от гуру, где вместо ума остался лишь надутый пафос. Со стороны это выглядит не как мудрость, а как цирк с конями и с дымом из задницы.

— Женщин без веры в семью. Если дом и верность для тебя пустые слова нам не по пути.

🌟 Что мы можем дать

Мы умеем любить и понимаем: верность — это не табу и не запрет. Это особая сила, которая делает пару сильнее, поднимая её на несколько ступеней вверх, в том числе и в плане уважения друг к другу.
Мы умеем быть надёжными и заботливыми. Мы строим жизнь и хотим строить её вместе с одной-единственной женщиной. У нас нет времени на игры и пустые попытки — мы хотим наверняка.

И главное мы хотим, я и мои кошки, чтобы, став одним целым, мы все вместе оставались такими, какие мы есть. С нашими плюсами и минусами. Без необходимости ломать себя, подстраиваться или мириться с чужим насилием над личностью. Это должно случиться гармонично.

Мы ищем тебя.
Не ради секса, секс в семье не цель, а дыхание единого организма, дыхание глубокое. Нам нужна ты для большего: для завершения абсолютной гармонии. У нас уже есть четыре стихии, это тепло (любовь), опора (верность), забота (дом и жизнь) и энергия (я и коты).

И не хватает только пятой, твоей женской души, которая всё соединит в одно.

Я точно знаю, что ты есть. Неважно, в какой стране, ты на этой Земле.
И ты должна знать: для тебя уже готов дом, стабильность и любовь.
Осталось только одно, чтобы ты увидела и прочитала этот пост.

Если кого-то из вас тронул за сердце мой пост, я буду признателен, если вы им поделитесь. Потому что только так мои шансы увеличиваются в разы.
"

Думаю, что Миллер оценит "кошачью часть")) В комментариях открылся "портал в ад" от возмущенных женщин))

Последнее редактирование модератором:
Хороший мужик и текст составлен достаточно грамотно, вряд ли только он найдет кого-то, текст отпугнет большую часть женщин.

главное мы хотим, я и мои кошки, чтобы, став одним целым, мы все вместе оставались такими, какие мы есть. С нашими плюсами и минусами. Без необходимости ломать себя, подстраиваться или мириться с чужим насилием над личностью. Это должно случиться гармонично.

Мы ищем тебя.
Не ради секса, секс в семье не цель, а дыхание единого организма, дыхание глубокое.

Посмотреть вложение 64070

Думаю, что Миллер оценит "кошачью часть")) В комментариях открылся "портал в ад" от возмущенных женщин))

Я на едином целом с кошками расхохоталась так, что дочь со своего этажа уточнила, все ли в порядке))

Молодец, Влад! Умеет поднять настроение, чем там женщины в комментариях возмущены не знаю)
И да, местному мечтателю, ровеснику, выдвигающему женщинам требования, которым не сможет соответствовать хотя бы куртуазности у автора объявления поучиться.

чем там женщины в комментариях возмущены не знаю)
Так это очевидно: мужчина 59-ти лет ищет "не паразитку" 27–36 лет, т.к. "жизненный опыт и нагрузка часто лишают ту самую веру в доброе и прекрасное, которая так нужна для новой семьи".

Назад
Верх