Polli
Адепт тьмы
и по хабитусу он увидел "хорошего доброго мужчину"Психологи по хабитусу тоже читают информацию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и по хабитусу он увидел "хорошего доброго мужчину"Психологи по хабитусу тоже читают информацию.
Это было в начале 2000-х, сейчас наверное только в крайне бедных регионах остались. Когда-то и в ресторан ходили раз в 3-5 лет, не по карману было.Это типа кто ходит просто на кофе за счет мужчины? Кофе стоит 250-300 рублей ё моё.
Сейчас тоже такое естьЭто было в начале 2000-х, сейчас наверное только в крайне бедных регионах остались. Когда-то и в ресторан ходили раз в 3-5 лет, не по карману было.
Все как и у женщин, сейчас только так, просто видимо он раньше всех прозрел, респект парню.Сейчас тоже такое есть
У меня такое было как-то
Погуляли, а он мне потом пишет, чтобы я ему вернула деньги за кофе и!!! За такси, на котором он приехал.
Мотивировал это тем, что я пешком же пришла, а он деньги потратил![]()
Тут не такВсе как и у женщин, сейчас только так, просто видимо он раньше всех прозрел, респект парню.
Раньше за ролы и суши можно было получить больше, чем свидание.Это было в начале 2000-х, сейчас наверное только в крайне бедных регионах остались. Когда-то и в ресторан ходили раз в 3-5 лет, не по карману было.
А если 10 свиданий в месяц и надо постоянно платить, можно ведь разориться. То есть представьте первое свидание и вы в поисках, и все время нужно платить за незнакомых женщин? Зачем вам это?Я когда хожу на свидания у меня даже в мыслях нет вопроса кто платит. Это же очевидно, что мужчина. А как иначе. Вообще в этом проблемы не вижу.
Да хоть 100) Если мне нравится девушка и я хочу с ней познакомиться в чём проблема?А если 10 свиданий в месяц и надо постоянно платить, можно ведь разориться. То есть представьте первое свидание и вы в поисках, и все время нужно платить за незнакомых женщин? Зачем вам это?
Так а как понять на 1 свидании, нравится или нет, надо же поговорить, а тут ничего не успели и уже счет несут.Да хоть 100) Если мне нравится девушка и я хочу с ней познакомиться в чём проблема?
А кто-то ограничивает время свидания?Так а как понять на 1 свидании, нравится или нет, надо же поговорить, а тут ничего не успели и уже счет несут.
Спрашивайте прям здесь.Света хотела что то спросить у вас, как можно тут в личку писать, новенькая тут
главное мы хотим, я и мои кошки, чтобы, став одним целым, мы все вместе оставались такими, какие мы есть. С нашими плюсами и минусами. Без необходимости ломать себя, подстраиваться или мириться с чужим насилием над личностью. Это должно случиться гармонично.
Мы ищем тебя.
Не ради секса, секс в семье не цель, а дыхание единого организма, дыхание глубокое.
Посмотреть вложение 64070
Думаю, что Миллер оценит "кошачью часть")) В комментариях открылся "портал в ад" от возмущенных женщин))
Так это очевидно: мужчина 59-ти лет ищет "не паразитку" 27–36 лет, т.к. "жизненный опыт и нагрузка часто лишают ту самую веру в доброе и прекрасное, которая так нужна для новой семьи".чем там женщины в комментариях возмущены не знаю)