Seryoga94
Адепт тьмы
Я не буду с Вами спорить и что-то доказывать, и ей лично я ничего такого не говорил и вообще делаю вид, что все нормально.Теоретически это могли бы быть и вы, но при этом делаете всё, чтобы этим человеком стал кто-то другой...
Уже писал об этом ранее, что вы застряли между 3-й и 4-й стадией принятия неизбежного: торгом и депрессией. Если бы девушка вас любила, то не разорвала бы с вами отношения. Очевиднее этого ничего быть не может.
Возможно поэтому и не говорит, зная о потенциальных последствиях (не сомневаюсь, что вы её предупреждали или даже угрожали суицидом). Знаете в чём печальная правда? Вы считаете, что ваш суицид заставил бы её задуматься о чём-то. Скорее всего, она действительно бы переживала. Это абсолютно нормально. И в то же время она бы почувствовала облегчение, что из её жизни ушёл психически нездоровый человек (это не оскорбление, а констатация факта, т.к. суицид из-за неудавшейся любви всегда связан с нарушением психики). Все друзья и знакомые сказали бы ей то же самое. Суицид из-за любви - это очевидная слабость, отсутствие воли, мужского стержня. Может ли такой человек добиться успеха в своём любовном вопросе? Ни разу в жизни такого не встречал.Но есть и хорошая "новость": это поправимо. Лечением у психиатра, работой с психологом, работой над собой, взращиванием мужского стержня. Всё это реально и успешных примеров на самом деле немало. Необходимо лишь желание взять контроль над своей жизнью и начать что-то действительно делать и принимать правильные волевые решения вместо того, чтобы пускать сопли, "лёжа на диване".
Вы вот не зная ничего делаете не особо верные выводы. С ней я держусь как мужик, тем более я за рулем, в основном я теперь её личный водитель. Вожу её, так как она не любит автобусы и метро, лучше буду я ее везде возить, чем кто-то другой, тут отбрасываю все эмоции и переживания.
Я ничего не собираюсь «поправлять», я люблю её и никакой психиатр вообще никак не поспособствует нормализации отношений с ней, зачем он мне?
Последнее редактирование: