Теоретически это могли бы быть и вы, но при этом делаете всё, чтобы этим человеком стал кто-то другой...

Уже писал об этом ранее, что вы застряли между 3-й и 4-й стадией принятия неизбежного: торгом и депрессией. Если бы девушка вас любила, то не разорвала бы с вами отношения. Очевиднее этого ничего быть не может.

Возможно поэтому и не говорит, зная о потенциальных последствиях (не сомневаюсь, что вы её предупреждали или даже угрожали суицидом). Знаете в чём печальная правда? Вы считаете, что ваш суицид заставил бы её задуматься о чём-то. Скорее всего, она действительно бы переживала. Это абсолютно нормально. И в то же время она бы почувствовала облегчение, что из её жизни ушёл психически нездоровый человек (это не оскорбление, а констатация факта, т.к. суицид из-за неудавшейся любви всегда связан с нарушением психики). Все друзья и знакомые сказали бы ей то же самое. Суицид из-за любви - это очевидная слабость, отсутствие воли, мужского стержня. Может ли такой человек добиться успеха в своём любовном вопросе? Ни разу в жизни такого не встречал. 🤷‍♂️ Но есть и хорошая "новость": это поправимо. Лечением у психиатра, работой с психологом, работой над собой, взращиванием мужского стержня. Всё это реально и успешных примеров на самом деле немало. Необходимо лишь желание взять контроль над своей жизнью и начать что-то действительно делать и принимать правильные волевые решения вместо того, чтобы пускать сопли, "лёжа на диване".
Я не буду с Вами спорить и что-то доказывать, и ей лично я ничего такого не говорил и вообще делаю вид, что все нормально.
Вы вот не зная ничего делаете не особо верные выводы. С ней я держусь как мужик, тем более я за рулем, в основном я теперь её личный водитель. Вожу её, так как она не любит автобусы и метро, лучше буду я ее везде возить, чем кто-то другой, тут отбрасываю все эмоции и переживания.
Я ничего не собираюсь «поправлять», я люблю её и никакой психиатр вообще никак не поспособствует нормализации отношений с ней, зачем он мне?

Последнее редактирование:
@Seryoga94, по-вашему это поведение "мужика", когда девушка с ним разорвала отношения, а он делает вид, что "всё нормально" и продолжает исполнять все её прихоти и желания? Извините, но в этом ноль мужского начала, как бы вы не пытались убедить себя в обратном и найти оправдания такому поведению.
Психиатр необходим для своевременного лечения и помощи выхода из затяжной депрессии.

@Seryoga94, по-вашему это поведение "мужика", когда девушка с ним разорвала отношения, а он делает вид, что "всё нормально" и продолжает исполнять все её прихоти и желания? Извините, но в этом ноль мужского начала, как бы вы не пытались убедить себя в обратном и найти оправдания такому поведению.
Отказать ей и игнорировать думаете лучше? Тогда тем более будет всё печально для меня…
Я не знаю, в начале она как и все прям действительно любила и заботилась обо мне сама…

в начале она как и все прям действительно любила и заботилась обо мне сама…
Она разлюбила.

Отказать ей и игнорировать думаете лучше?
Возможно, есть критические ситуации, когда помощь необходима, как любому другому человеку, но если девушка разорвала отношения, то единственное и правильное, что может сделать мужчина - это прекратить с ней все контакты. Решила выйти из отношений - всё, давай до свидания! Но вам это говорить бесполезно. Вы непробиваемый. Другой бы уже и с психологом проработал линию грамотного поведения, и изменился до неузнаваемости, и приворот бы сделал. Что же делаете вы? У меня уже нет слов, kin 'ell... Этот бессмысленный поток сознания даже моя толерантная толерантность выдерживать более не способна.

Она разлюбила.

Возможно, есть критические ситуации, когда помощь необходима, как любому другому человеку, но если девушка разорвала отношения, то единственное и правильное, что может сделать мужчина - это прекратить с ней все контакты. Решила выйти из отношений - всё, давай до свидания! Но вам это говорить бесполезно. Вы непробиваемый. Другой бы уже и с психологом проработал линию грамотного поведения, и изменился до неузнаваемости, и приворот бы сделал. Что же делаете вы? У меня уже нет слов, kin 'ell... Этот бессмысленный поток сознания даже моя толерантная толерантность выдерживать более не способна.
У меня по жизни нет ни с кем проблем, то что у нас с Вами не выходит разговор не говорит о том, что я такой каким Вы описали. Это Ваше субъективное мнение. Вы не знаете какой я в жизни. Моя толерантность, тактичность и вежливость к Вам тоже уже на пределе. Но какой смысл этих эмоций и толерантности, если это не имеет никакого отношения к ситуации. Я все понимаю, но когда человек любит тут все не так просто, и вот это все лучше мне не сделает. Хотя ожидаемо, что Вы сделаете меня виноватым по итогу, другого и не ждал.

Отказать ей и игнорировать думаете лучше? Тогда тем более будет всё печально для меня…
А я думаю наоборот, девушка задумается почему вы так изменились и возможно интерес или ревность заставит ее узнать в чем проблема.

А я думаю наоборот, девушка задумается почему вы так изменились и возможно интерес или ревность заставит ее узнать в чем проблема.
Да, всякое может быть, но это колоссальные риски пропасть полностью мне, и без каких-то надежд…

Отказать ей и игнорировать думаете лучше?
Поверьте лучше. Это лучше для Вас, для вашей нервной системы и для ее. Чем быстрее вы это поймете тем быстрее начнете новую жизнь. Померьте мне я так же через это прошел. Лучший способ это прекратить все контакты.

Поверьте лучше. Это лучше для Вас, для вашей нервной системы и для ее. Чем быстрее вы это поймете тем быстрее начнете новую жизнь. Померьте мне я так же через это прошел. Лучший способ это прекратить все контакты.
Благодарю за сочувствие и поддержку, но так называемая «новая жизнь» без нее меня не устраивает и не приносит счастья. Насчет контактов я не навязываюсь и так ей. Я понимаю и знаю, что это мои проблемы, и окружающие тут не причем. Кто бы знал, что я смогу так сильно любить…

Благодарю за сочувствие и поддержку, но так называемая «новая жизнь» без нее меня не устраивает и не приносит счастья.
Поверьте, я так же говорил. Все было в точности как под копирку. Это пройдет. Просто если будите контачить, этот период будет достаточно длинный. А как только вы поставите ее в игнор, то значительно его сократите.
Судя по вашему нику вы еще достаточно молодой. И Вам значительно проще начать новые отношения. Мне все это труднее так как я значительно старше Вас. И совместная жизнь у меня была достаточно длинная. И дети у меня есть. Но я справился или почти справился с этим. Осталось начать новый этап в жизни.

В большинстве случаев так и бывает. Все мужчины, с которыми мне доводилось общаться на эту тему и которые делились своим опытом, один в один повторяли, что если ребёнок не живёт с отцом и воспитывается мамой, толку не будет. Особенно, если речь про сына. Женщина не способна воспитать сына, как мужчину.
Я это не только понимаю, но и знаю.
Все усилия моего мужа - время, деньги, внимание, поддержка - в отношении своего сына от очень краткого первого брака ушли как вода в песок. К сожалению, мать, перманентно ищущая новых мужей воспитала из мальчика нечто. И он в своей взрослой жизни повторяет схему построения жизни матери.

Я это не только понимаю, но и знаю.
Все усилия моего мужа - время, деньги, внимание, поддержка - в отношении своего сына от очень краткого первого брака ушли как вода в песок.
Как понять? Не поддерживает связь с сыном?
мать, перманентно ищущая новых мужей воспитала из мальчика нечто.
Нам всегда кажется, что чужие дети плохо воспитаны, а вот наши - просто идеальны. 😅

Как понять? Не поддерживает связь с сыном?

Нам всегда кажется, что чужие дети плохо воспитаны, а вот наши - просто идеальны. 😅
Двери нашего дома всегда были и будут открыты для парня.
Отец никогда не пытался разорвать связь с сыном.
Но когда от взрослого человека слышишь "ты не дал мне ничего", то возникает оторопь.
Ничего - это квартира, оплата образования (бросил, не доучился), лечение, постоянные попытки вовлечь в совместную деятельность.
Он не плохо воспитан, он бесхребетный потребитель. И полное соответствие столь любому Forgotten термину алень.

Я не знаю и не представляю как так можно поступать, так как за всю свою жизнь я никогда ни разу никого не бросал, не обманывал, не предавал, даже если предположить теоретически, что я там на кого-то посмотрел на стороне, все равно семью я никогда бы не разрушил и тем более не ушёл, зная что моя девушка страдает, плачет без меня и находится на грани...Я бы просто не смог с этим спокойно спать и жить сам...

Я не знаю и не представляю как так можно поступать, так как за всю свою жизнь я никогда ни разу никого не бросал, не обманывал, не предавал, даже если предположить теоретически, что я там на кого-то посмотрел на стороне, все равно семью я никогда бы не разрушил и тем более не ушёл, зная что моя девушка страдает, плачет без меня и находится на грани...Я бы просто не смог с этим спокойно спать и жить сам...
Поверьте ей сейчас хорошо и у нее точно нет каких о угрызений совести. Особенно если она ушла к другому. Вы можете как угодно себя изводить это нормальное ваше поведение в данный момент. Но немного остыньте и ответьте для себя на следующие вопросы (только не сейчас в состоянии что все пропало и как жить буду дальше), через пару месяцев. Вопросы простые: А смогу ли я ее простить за предательство? И самый главный вопрос. Смогу ли я ей верить снова на 100% и не упрекать ее после того что произошло. Сейчас в данном вашем настрое Вы точно ответите, что все прощу и смогу. Но на эти вопросы вы должны для себя ответить чуть позже. Когда в душе немного все успокоится.

Поверьте ей сейчас хорошо и у нее точно нет каких о угрызений совести. Особенно если она ушла к другому. Вы можете как угодно себя изводить это нормальное ваше поведение в данный момент. Но немного остыньте и ответьте для себя на следующие вопросы (только не сейчас в состоянии что все пропало и как жить буду дальше), через пару месяцев. Вопросы простые: А смогу ли я ее простить за предательство? И самый главный вопрос. Смогу ли я ей верить снова на 100% и не упрекать ее после того что произошло. Сейчас в данном вашем настрое Вы точно ответите, что все прощу и смогу. Но на эти вопросы вы должны для себя ответить чуть позже. Когда в душе немного все успокоится.
В личной жизни как и в спорте проигрывать не умею и не хочу, приведу ту же аналогию вспоминая давнейший юниорский футбольный матч с молодежкой Волгоградского Ротора, да я был голкипером, вклад в голы вносил не я, но мы летели к середине первого тайма 0:3 я пропустил все, что можно, к концовке тайма 1 гол отыграли 1:3, но в начале 2 тайма снова пропустили 1:4, через 10 минут с углового отыграли один 2:4, но потом опять ответка 2:5 осталось полчаса мы летим в 3 мяча в футболе такое очень тяжело отыграть, опустили руки, все решило спонтанная "рука" соперника в его штрафно пенальти и забили 3:5, появился кураж оставалось 25 минут до конца игры, давила команда и это дало плоды 4:5, оставалось 10 минут и со стандартна пробили еще 5:5 основное время закончилось вничью, судья добавил доп.время 5 минут и наша контратака завершилась взятием ворот 6:5 героическая победа запомнил на всю жизнь, хотя я тогда очень оплошал сам, пропустив 5 мячей, но вывод, мы горели 0:3, 1:4, 2:5, но не сдались...Так и в личных отношениях как бы не горел, я не сдамся.

В личной жизни как и в спорте проигрывать не умею и не хочу, приведу ту же аналогию вспоминая давнейший юниорский футбольный матч с молодежкой Волгоградского Ротора, да я был голкипером, вклад в голы вносил не я, но мы летели к середине первого тайма 0:3 я пропустил все, что можно, к концовке тайма 1 гол отыграли 1:3, но в начале 2 тайма снова пропустили 1:4, через 10 минут с углового отыграли один 2:4, но потом опять ответка 2:5 осталось полчаса мы летим в 3 мяча в футболе такое очень тяжело отыграть, опустили руки, все решило спонтанная "рука" соперника в его штрафно пенальти и забили 3:5, появился кураж оставалось 25 минут до конца игры, давила команда и это дало плоды 4:5, оставалось 10 минут и со стандартна пробили еще 5:5 основное время закончилось вничью, судья добавил доп.время 5 минут и наша контратака завершилась взятием ворот 6:5 героическая победа запомнил на всю жизнь, хотя я тогда очень оплошал сам, пропустив 5 мячей, но вывод, мы горели 0:3, 1:4, 2:5, но не сдались...Так и в личных отношениях как бы не горел, я не сдамся.
Прочитайте еще раз внимательно мое предыдущее сообщение. Там другой смысл. Вы возможно сможете ее вернуть за счет длительной осады. Но когда она вернется и у Вас типа все наладится сможете ли вы с ней жить так же как и до того как вы разорвали отношения. Будет ли доверие и т.д

с ней жить так же как и до того как вы разорвали отношения. Будет ли доверие и т.д
Это очень сложный вопрос, я ей ведь и вправду доверял как себе, доверие очень трудно заслужить, но легко вмиг потерять...
Так не только в личных отношениях, но и в деловых по бизнесу бывает... Вот на примере своих друзей, знакомых, родственников, к сожалению, кидают, подставляют из-за денег некогда их лучшие и верные друзья...
Для меня загадка почему всё так...

Это очень сложный вопрос, я ей ведь и вправду доверял как себе, доверие очень трудно заслужить, но легко вмиг потерять...
Ну вот и ответьте себе на данный вопрос. А то вы сейчас потратите кучу усилий, сможете вернуть все как было. Но и в тот же момент поймете, что доверять этому человеку в полной мере больше не можете.
И как вы представляете себе тогда дальнейшую жизнь? Постоянный контроль, ревность, выяснение отношений на почве где была, с кем, почему задержалась? А если не выяснение то как минимум будите это все в себе копить. И в како то момент психика даст сбой.
Подумайте над этим. Тут как минимум человек должен сам вернуться по собственному желанию. Осознав, что он совершил глупость и он не кому кроме Вас не нужен. Тогда еще можно как то задуматься о возврате каких то отношений.

Назад
Верх