Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот откуда это в людях действительно. Я вот тоже не умею говорить Нет, когда это просто необходимо сделать. ВСех жалко, всем помочь надо, а о своих проблемах потом подумаю. Это же не здорово.Научитесь говорить НЕТ и при этом не чувствовать себя так, будто вы предали отца, мать или весь народ.
Я знаю только одного человека, который делает это спокойно. Вот как профессор Преображенский - "нет, потому что не хочу".А вот откуда это в людях действительно. Я вот тоже не умею говорить Нет, когда это просто необходимо сделать. ВСех жалко, всем помочь надо, а о своих проблемах потом подумаю. Это же не здорово.
У девушек это вырабатывается лет с 16, когда очередной поклонник просит... а дальше вы сами знаетеА вот откуда это в людях действительно. Я вот тоже не умею говорить Нет, когда это просто необходимо сделать. ВСех жалко, всем помочь надо, а о своих проблемах потом подумаю. Это же не здорово.
Да ладно вам, думаю далеко не у всех. Или что, я плохо настаивал?У девушек это вырабатывается лет с 16, когда очередной поклонник просит... а дальше вы сами знаете
Представьте себя этой девушкой и откажите.
не согласна в корне с неизвестным автором). Мысль и любовь - разные плоскости, но величайшая помеха не мысль, а сам мыслитель. Как он её, мысль направит - так она и пойдёт.Процесс мысли постоянно отрицает любовь. Именно мысль имеет эмоциональные сложности, не любовь. Мысль — величайшая помеха для любви.
но он направляет их по своему хотению.@Kalina L,но ведь мыслитель и имеет эту мысль ,которая может быть помехой . Эмоции идут от мысли мыслителя.